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Recettes de cuisine: Rechercher

Bche glace  la crme de marrons meringue

Nouvelle recette de chef : Bche glace  la crme de marrons meringue
 


 
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Bûche meringuée au nougat glacé, juste exquise!

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Marrons glacés faits maison

Je suis entourée de fans de marrons glacés. Et vu le prix que ça coûte, la tentation était grande de tenter la recette de "". Et je dois bien avouer que même si la préparation demande une semaine, le résultat, bien que différent en texture et en apparence, a plu.1/  Décongeler900g de marrons. Les placer dans le panier de la cocotte-minute.2/  Porter à ébullition900g de sucre avec 900ml d'eau, de la vanille en poudre et liquide. Plonger le panier et arrêter la
 


 

Gteaux glacs  la crme de marrons et  l'armagnac

Nouvelle recette de chef : Gteaux glacs  la crme de marrons et 
 


 

Un menu d'été à moins de 4€ /pers {pizza balls, pain de poisson, crème glacée aux marrons}

Aujourd'hui je vous propose un menu spécial été avec Marque Repère ! J'ai repris ma collaboration avec la marque et c'est avec toujours autant de plaisir que je vous propose un nouveau menu, sur une thématique été cette fois-ci.L'idée est de
 


 

Entremet au pain d'épices et marrons glacés, idée de dessert à l'assiette

Pas trop de préparation ni de cuisson pour ce bel entremet, juste un assemblage avec des ingrédients festifs : le pain d'pices et les marrons glacés. En format individuels pour un dessert à l'assiette épatant. J'ai utilisé du pain d'épices du commerce tranchés acheté sur le marché de noël, il était très bon et parfumé. Quant aux marrons, choisissez-les entières ou en brisures selon votre goût et le budget car c'est assez coûteux comme friandises.
 


 

Pomme meringue

Nouvelle recette de chef : Pomme
 


 

Bûche au citron meringuée

   Pour ceux qui ont suivit mes péripéties de l'année dernière, cette fois je l'ai eut ma bûche citron meringuée!!!!Bon, elle n'est pas encore parfaite parfaite, mais elle est délicieuse (et surtout mangeable et présentable!!!). La prochaine fois, je serrerais plus mon gâteau et il n'en sera que plus beau!!!Ingrédients pour une bûche pour 4 à 6  personnes :Pour le biscuit :- 3 oeufs - 80 gr de sucre - 70 gr de farinePour la
 


 

Gâteau au citron meringué

Il y a plus d'un mois je suis tombée sous le charme de cette délicieuse recette de mon amieJe l'avais testée deux jours après et je peux vous dire hummmmmJosette fait une présentation en individuel. Je n'ai pas utilisé sa crème au citron mais fait le lemon curd que je fais habituellement et que j'adore Vous trouverez la version de JosetteIngrédients du gâteau (j'ai utilisé le moule à fond de tarte)2 oeufs135ml de lait120 gr de farine + 3/4 d'un paquet de levure chimique50 gr de
 


 

Gratin de nectarines meringué

 Mon mari en est fou de ces gratins, il m'en réclame souvent !!!!!!!!!A la base, c'était une recette  mais j'ai fait tellement de modifications et d'améliorations à chaque fois que j'en fais que du coup, cela n'a plus rien à voir avec la recette d'origine. Pour 5 mini-cocottes :750 g de nectarines3 jaunes d'oeufs1 cas de fécule de mon partenaire35 cl de lait60 g de sucre20 g de beurremeringue :100 g de sucre2 blancs
 


 

Tarte à la rhubarbe meringuée

Celle-ci est d'après Thierry Mulhaupt alors que et ainsi que sont de Christine FerberLa recette :Pour 6 personnes (voire ~15 personnes en petites parts d'1cm) / Pour un cadre rectangulaire de 35 x 12 x 2 cm :400g pâte brisée - 400g rhubarbe - 20g poudre d'amandes blanche - 30g sucre glace -Pâte brisée : 500g farine T.55 - 375g beurre doux tempéré - 50g d'oeuf (soit 1~) - 10g sel - 100ml d'eau -Dissoudre le sel dans l'eau. Sabler la farine et le beurre