Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Oeuf poch  la Bndictine

Nouvelle recette de chef : Oeuf poch  la Bndictine
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


*Oeuf bénédictine au marlin fumé*

    Plusieurs variantes existent. On peut remplacer le muffin anglais par du pain (baguette grillée) ou une petite gaufre, le jambon par des épinards, du saumon fumé, des asperges et bien d'autres choses encore. L'oeuf et la sauce sont toujouts présents.  Ingrédients pour 2Œufs pochés : 2Muffin anglais maison ou acheté : 1Marlin fumé : 1 à 2 tranchesSauce hollandaise : 2 Cuil. à soupePoivre**Couper le muffin en deux. Pour des muffins "home-made"
 


 

Oeuf poché sur toast grillé

Pour chaque assiette :- 1 oeuf frais à température ambiante- 1 litre d'eau- 1/2 verre de vinaigre blanc- 1 tranche de saumon- 1/2 tranche de pain de mie toasté- de la mâcheCasser l'oeuf dans une tasse sans "casser" le jaune.Faire chauffer l'eau avec le vinaigre blanc sans la faire bouillir, en la gardant à frémissement.Faire un tourbillon avec le manche d'une cuillère en bois en tournant l'eau. Retirer la cuillère et verser en une fois rapidement le contenu de
 


 

OEUF POCHÉ AU MICRO-ONDES TRÈS FACILE et TRÈS RAPIDE 50 s"

Je vous ai déjà montré comment réaliser des avec du film étirablemais là,  j'ai trouvé, sur le très beau blog de Bellatriceune façon  toute simple et rapide de les réaliser au micro-ondes,1 minute de préparation et moins d'1 minute de cuisson .INGRÉDIENTS POUR 1 OEUF POCHÉ - 1 personne1 oeuf  entier très frais plein air1 pincée de gros sel4 càs d'eau1 ramequinaccompagnement :quelques toasts grillés  ou blinis + 1+ quelques olives noires
 


 

Poires pochées au vin rouge

 C'est mon truc du moment ! Suis bonne poire, c'est vrai, mais là c'est pour la bonne cause ! Alors le principe est simple, après un repas, le fromage c'est toujours agréable mais un peu lourd. Donc je contrebalance cette lourdeur avec ces poires au vin rouge qui apporte une vraie fraicheur très très agréable ! Prêtes d'avance, elles rendent festives l'assiette de fromage et donnent presque bonne conscience ! ;-) Il faut en profiter parce que le
 


 

Aiguillettes de poulette de Racan poche

Nouvelle recette de chef : Aiguillettes de poulette de Racan
 


 

Oeufs pochs au jambon de Bayonne

Nouvelle recette de chef : Oeufs pochs au jambon de
 


 

Tarte amandine pommes pochées, abricots

Tarte amandine aux pommes pochées et abricotsTarte pour 6 à 8 personnesCercle de 22 cmPréchauffer le four à 180° Toutes les préparations peuvent se faire à veille pour une cuisson de lendemain.Pâte à tarte- 200 g farine- 100 g beurre- 1
 


 

Fruits d'été pochés au vin blanc parfumés à la lavande et servis très frais

Cette année, les fruits sont bien mûrs et ne tiennent pas longtemps. Alors dès qu'ils donnent des signes de faiblesse j'en fais des desserts où ils sont cuits. J'ai eu envie d'un dessert bien frais avec les fruits d'été qui commençaient à s'abîmer. Les
 


 

L'automne "croustifondant" : cèpes en deux cuissons, foie gras snacké, celéri poché, bouillon et croûtons

Le décalage involontaire de un mois de mon repas d'anniversaire m'a permis de cuisiner le cèpe. Et j'adore ce champignon sous toutes ses formes, du carpaccio (cru) au dessert. Ici, je cuis différemment la tête et les pieds qui n'ont pas du tout la
 


 

OEUF PARFAIT - Oeuf à 64°- basse température- purée de cèpes et émulsion Parmesan

Oeuf Parfait cuit à 64°, servi avec une purée de cèpes, cèpes poêlés et écume de