Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Boeuf thai - le tigre qui pleure

Nouvelle recette de chef : Boeuf thai - le tigre qui pleure
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Salade de boeuf thaï - Les larmes du tigre

On retrouve cette recette dans les restaurants thaïs sous le nom de Sua Rong Haï – Les Larmes du Tigre. La recette est facile et
 


 

Le tigre qui pleure | Eat-in-errance...

Mais qu'est-ce donc que ce "Tigre qui pleure"? C'est un plat typique de la cuisine thaïlandaise, qui se compose d'une simple pièce de boeuf marinée, puis grillée, et servie avec une sauce très relevée. La légende veut que lorsque le tigre goûta ce plat, la viande était si bonne qu'il en pleura... A moins
 


 

Le tigre qui pleure | Eat-in-errance...

Mais qu'est-ce donc que ce "Tigre qui pleure"? C'est un plat typique de la cuisine thaïlandaise, qui se compose d'une simple pièce de boeuf marinée, puis grillée, et servie avec une sauce très relevée. La légende veut que lorsque le tigre goûta ce plat, la viande était si bonne qu'il en pleura... A moins
 


 

Une variation du Tigre qui pleure - RelibouKitchen

Je l'ai déjà dit ici, je suis une adepte de la cuisine thaïlandaise. Malheureusement, ce n'est pas cette année que je pourrais aller
 


 

Semaine Thaï Thaï dans ma cuisine ! Boeuf haché tout parfumé et riz coco Thaï Thaï !

Il y a des plats devant lesquels je ressemble à un pingouin à qui on aurait donné un ouvre boîte pendant la visite d'une usine de sardines en boîte… J'ai toujours eu du mal à dire pourquoi, les ingrédients, la manière de faire, la présentation… un peu de tout ça en même temps sans doute.En voyant le de Thiegan sur son incontournable blog curieusement je ne me suis pas posé la question du pourquoi mais bien juste celle du quand !Et en pleine semaine consacrée à la
 


 

Viande mijotée : recette du boeuf mi-bourguignon mi-thaï et riz thaï croquant coco, citronnelle, galanga et deux sésames - Saveurs et nutrition

<!-- @page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm } P { margin-bottom:
 


 

Pad Thai au BoeufBienvenue sur PoemaCuisine.com Pad Thai au Boeuf

Ingrédients: * 200g de nouilles pour pad thai ou bun bo * 1 oignon blanc émincé * 3 gousses d’ail hachées * 200g de viande de bœuf coupé en lamelles
 


 

Semaine Thaï Thaï dans ma cuisine ! Incontournable Pad Thaï ! Pad Thaï aux crevettes...

Quand je suis arrivé en Thaïlande j'avais un plat en tête... enfin en tête à vrai dire j'avais de quoi remplir une demi bibliothèque de recettes... mais un plat tournait en boucle dans ma tête au point que je suis descendu de l'avion en me répétant son nom... Pad Thaï ! Pad Thaï ! Pad Thaï !!!Bon, une fois hors de l'avion j'ai un peu oublié mon envie et j'ai commencé à battre des pattes avant en espérant me ventiler un peu et c'est boire ! boire !
 


 

Boeuf à la Thai aux Cacahuètes

Le bœuf, je trouve que c'est une viande plutôt difficile à cuisiner. Je l'aime beaucoup, mais je suis souvent déçue par les cuissons. J'apprécie quand elle est presque crue, et lorsqu'on cuisine pour plusieurs, il est difficile de satisfaire les palais de tout le monde car chacun à son exigence: bleue, saignante, à point... cuite pour certains... bref, souvent, lorsque j'en mange, c'est seule pour être certaine de me régaler. Je ne me risque pas à la cuisiner
 


 

salade thaï au boeuf

Accueil > viandes > boeuf > salade thaï au boeuf Une salade très saine, très décorative et vraiment