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Recettes de cuisine: Rechercher

Moelleux à l'huile d'olive, tomates séchés et Ximitxvrri

J'adore faire des mignardises soit sucrées ou salées. Cette fois ci j'ai préparé des mini moelleux avec de délicieuses tomates séchées de mon partenaire ! Cestomates se marient très bien dans ces moelleux, on n'en fait qu'une bouchée !Pour3 oeufs100 ml d'huile d'olive100 ml de crème ou de lait1 cuillère à dessert de sel1 cuillère à dessert de180 g de farine1 cuillère à dessert de levuredespétales dePréchauffer le four à180°.Dans un cul de poule battre les œufs avec l'huile d'olive et la crème. Ajouter la farine, la levure, le sel, les épices bien mélanger.Découper les en petits morceaux et les ajouter à la pâtes - j'ai mis 7/8 pétales de tomates.Répartir la pâte dans une empreinte en silicone mini lingots et une demi plaque mignardises.Cuire 15 minutes environ.Pendant la cuisson le gras ressort mais à la sortie du four, il s'en va....Verdict :Super parfumé.Croquant et moelleux.J'utilise souvent les épices Ximitxvrri, dans la salade, les sauces !Le format mini est extra, il a eu beaucoup de succès !,,
 


 
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