Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Mes recettes dans vos assiettes, mise à l'honneur "spéciale" Noël ...

 Bonjour à tous et toutesAvez vous passé de bonnes fêtes de Noël ?Cela faisait vraiment longtemps que je n'avais pas eu la chance de faire une mise à l'honneur de mes amies blogueuses et de mes lecteurs et lectrices, alors voici celle-ci pour [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Une vraie recette d'automne, spéciale "moral en béton" ;)

  Kringle estonien (végétalien) Un immense merci à tous pour vos messages laissés suite à mon dernier post ! Je viens juste de tout lire, et comment vous dire à quel point je suis touchée… Sachez que vos encouragements, vos
 


 

Mes nouveaux partenaires "PROVENCE D'ANTAN" et " BONBONS DE JULIEN"

 C'est bientôt NOËL, et j'avoue que je suis très gâtée par mes partenaires.Un grand merci à eux pour leur confiance .Tisanes, Herbes et Épices Provence d'Antan. Avec PROVENCE D'ANTAN découvrez les saveurs du terroir. Composé uniquement de plantes biologiques Provence d'Antan s'inscrit dans une démarche de développement durable, en privilégiant les producteurs et les coopératives de Provence.Des produits biologiques de grande pureté
 


 

les "BLUEBERRY MUFFINS" du "BOB'S JUICE BAR"

Il y a quelques jours, j'ai reçu en cadeau trois des livres de la nouvelle édition "Les Petits Plats", de chez Marabout.J'aime biences petits formats pour les livres de cuisine, et je trouve les sujets traités par cette édition, intéressants, ainsi que les recettes, originales, ce qui n'est pas toujours le cas pour ce type de format.Celle que je partage avec vous, n'est la plus originale, mais j'ai trouvé la recette très proche du résultat souhaité pour un
 


 

J'ai testé pour vous Les "MAGNUM PINK" et "MAGNUM BLACK"

La saison des glaces est ouverte.....Pour suivre le goût de nos envies, MAGNUM présente 2 nouvelles glaces aussi différentes que surprenantes:MAGNUM PINK une délicate glace à la framboise recouverte d'une coque de chocolat rose poudré......Dès la première bouchée impossible de résister à sa glace onctueuse et à sa sauce fruitée à la framboise enveloppée d'un enrobage craquant de chocolat de lait MAGNUM MAGNUM BLACK Allie la douceurd'une glace à la
 


 

- Gâteau d'anniversaire "Je suis trop vieux...", mais j'ai beaucoup d'humour ! -

Attention: Gâteau à manier avec beaucoup de précautions !!!    Quand celui qui fête son anniversaire n'est plus tout à fait en forme, mais a beaucoup d'humour, heureusement que ses vrais amis sont là ! Joyeux anniversaire Jean-Luc ! (PS: Tu nous excuseras, on était un peu en avance, on a déjà commencé à creuser...)    Pour ce dernier né de la collection gâteaux d'anniversaire (utilisable aussi en version gâteau d'Halloween...), pas
 


 

Ectac - Mort de Patrick Macnee, "John Steed" dans la série "Chapeau melon et bottes de cuir" -

25/06/2015 - C'est un monument du monde du petit écran britannique qui s'en va. Patrick Macnee, qui s'est rendu célèbre en incarnant le personnage de l'agent secret John Steed dans la célèbre série "Chapeau melon et bottes de cuir", est décédé à son
 


 

? " Miam " oeufs de cailles Cocotte dans l'avocat

Tous le monde connaît les avocats sauce vinaigrette,mayonnaises farcis aux crabes,crevettes,thon etc...  Il y a tout un tas de possibilité .. MAIS chaud y avez vous pensé ?? Moi j'avoue que non jusqu'à cet été .. Où la mère de ma belle
 


 

Du soleil dans vos assiettes "Canard en sauce, aux herbes de Provence"

Une petite recette pour les fêtes de Fin d'AnnéeINGRÉDIENTS Pour 2 personnes22 oignons émincés + 2 carottes 3 càs d'2 gousses d'ail, coupées finement2 càs de persil haché1 càs de cognac1 boîte de tomates pelées 800 g15 olives vertes2 càc d'2 càc de+ 1 càc dequelques branches de thym et de romarin fraissel et  poivre 5 baiesPRÉPARATION Faire dorer dans 3 càs d'huile d'olive,  les oignons émincés, les
 


 

"Cuisiner avec le feu" de Linda Louis : un bout d'Italie dans ma cuisine

Ce matin, j'ai reçu une belle émotion.Linda Louis et les éditions La Plage m'ont envoyée le tout nouveau livre de Linda : Cuisiner avec le feu. En lisant le mot qui l'accompagnait, j'ai eu la surprise de voir que Linda m'avait fait confiance pour une
 


 

Dessert "der des der" pour retardataires ! (En bonus, une histoire de chien). (PS : mais promis, y'en a pas dans la recette !!!)

  Entremet végétal marron, poire, touche de chocolat,Sur un sablé à la fleur de sel(Recette 100% végétale, saine et à IG bas)  Depuis un mois, je compte chaque soir avec mes 2 petites dernières combien il reste de