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Recettes de cuisine: Rechercher

GAMBAS sauce colombo, accompagnées de nouilles Japonaise et de pavés de légumes

Un peu d'exotisme dans cette recette succulente. INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES400 gr de queues de gambas décortiquées ou entières1 échalote1 gousse d'ail + 1 càs de persil hachéquelques noix de cajou300 gr de sauce tomate 15 cl de crème liquide ou2 càs de + 1 ou 2 pincées de4 càs d'1 sachet de2PRÉPARATIONDans 2 litres d'eau bouillante salée, faire cuire les gambas entières pendant 5 minutes.Les refroidir sous l'eau froide et les décortiquer. En garder quelques-unes pour la déco finale.Dans 2 càs d'huile d'olive, faire légèrement dorer l'échalote avec l'ail et le persil pendant 5 minutes.Rajouter les gambas décortiquées, avec la sauce tomate, la crème coco, le piment, le colombo et les noix de cajou.Laisser cuire à feu doux 5 à 8 minutes.Saler et poivrer.Cuire les nouilles japonaises, 4 minutes dans de l'eau bouillante salée. Cuire également, les palets de légumes dans une poêle quelques minutes , sans ajout de matière grasse.Dans une assiette, présenter les gambas sauce colombo avec les pavés de légumes, des gambas entières etquelques nouilles chinoises saupoudrées de Régalez-vous et surtout amusez-vous, en dégustant ce plat avecdes.......................................................   
 


 
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