Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

roti de porc farci aux girolles..

1 roti de porcquelques girolles1 peu de vin blancsel poivreherbes de provence1 oignon emincéavec un couteau bien aiguisé,pratiquer une incision au centre de votre rotielargissez le trou delicatement avec le doigtenfouissez les girollesrefermez la chair du rotifaites revenir dans une cocotte,l'oignon emincé avec les herbesposez le roti et faites lui prendre une jolie couleur dorée.ajoutez le reste des girollesmouillez de vin blancassaisonnez et couvrezlaissez mijoter environ une heure...c'etait un petit régalj'ai servi ce roti avec des pates au citron (achetée en Italie)
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


* Roti de porc aux girolles * - Emilie Cuisine - Blog Culinaire ?

Je manque vraiment de temps pour cuisiner, d'ailleurs ça se ressent sur le blog, j'espère que cela ne va pas durer car j'ai beaucoup de recettes qui me trotte dans la tête !!! Malgré ça je ne pense pas avoir l'occasion de vous mettre une recette
 


 

Rôti de porc farci

Ouvrez la viande avec un couteau (découpez la viande dans son épaisseur pour obtenir un
 


 

Rôti de porc farci à la provençale

A vrais dire je ne savais pas trop comment nommer cette recette, au départ je ne savais pas trop si ça valais la peine de la publier, il faut dire que pour le coup je suis partie en totale impro. J'ai pris l'habitude de préparer mes repas de midi à
 


 

Rôti de porc farci au pesto

Particulierement savoureux , à servir avec des pâtes. Une recette que je referai sans aucun doute à essayer aussi avec du veau .INGREDIENTS - un rôti d'1,5 kg de porc (dans l'échine ) dans lequel vous demanderez au boucher de faire un tunnel pour y
 


 

Rôti de porc farci aux champignons

Une recette tirée du Saveurs n°217 dont certaines modifications ont été réalisé... Ingrédients pour 4 personnes 1,5 kg de porc dans le filet 400 gr de champignons de Paris 1 petit bouquet de thym 1 branche de romarin 1 tête d'ail 1 échalote 1 citron
 


 

Bowl & spoon: Rôti de porc farci...

rôti de porc farci aux
 


 

Rôti de porc farci au figatelli | chefNini

De mes vacances en Corse, j'ai ramené dans mes valises quelques produits dont du figatellu. Il s'agit d'une saucisse faite à base de foie de porc. Si
 


 

Rôti de porc farci aux pêches | CUISINE FUN

Préparation 20 minutes Cuisson  1 heure 32 Pour 4 à 5 personnes 1 kg de rôti de porc dans le filet sans barde 3 pêches jaunes 3 poires guyot 100 g de ricotta 2 oignons 2 brins de thym 3 brins de persil 4 épices huile d'olive sel, poivre Peler 1 pêche et 1
 


 

Rôti de porc farci aux pêches | Un siphon fon fon…

256 47 Comments SHARE: Nous sommes à une période charnière : l’été n’est plus vraiment là mais
 


 

Rôti de porc farci - Recettes de cuisine Française

Recette Rôti de porc farci, Préchauffer le four à 220 ° CPour la farce, couper les tiges épaisses des épinards et les hacher finement. Hacher grossièrement les feuilles et les réserves séparément. Chauffer l'huile