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Recettes de cuisine: Rechercher

*Rillettes de Saint-Jacques curry et noisette*

 Cette recette fait partie du du site.  Le thème d'aujourd'hui :Vous trouverez aussi des idées chez Paruline : et chez Jean Michel :   Ingrédients :Saint Jacques : 300 gCrème liquide entière : 20 clParmesan râpé : 60 gSel poivreCurry : 1 pincéeNoisettes hachées : 30 gChauffer la crème liquide à frémissement, ajouter  le parmesan et continuer chauffer pendant 4 à 5 min. Saler et poivrer, à l'aide d'un mixeur plongeant, mixer le mélange crème/fromage, ajouter les noix deSaint Jacques et les cuire tout doucement dans cette crème pendant  8 à 9 min.Laisser refroidir.Redonner un coup de mixeur plongeant.Ajouter  le curry et rectifier l'assaisonnement. Réserverensuite au réfrigérateur pendant au moins 30 min.Parsemer de noisettes, servir. ,,J'ai trouvé cette recette sur le site :  
 


 
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