Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Gourmandises façon caramels fudge

Voici une petite idée de cadeau gourmand de dernière minute. Ces gourmandises au caramel ressemblent à des caramels fudge. Ils sont faciles et rapides à réaliser. Vous pouvez compléter vos paniers gourmands avec ces petites gourmandises !Ingrédients : [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Les caramels "Fudge" au chocolat et aux fruits secs - Nigella Lawson - Oranges et Epices

Voila une petite friandise à proposer en fin de repas avec le café ou apporter chez des amis lorsque vous êtes invités (ou pour
 


 

Les gourmandises d'Isa: FUDGE À L'ÉRABLE

Délicieux ces fudges à l'érable et j'aime le fond de l'image l'ambiance d'hiver! Ce sont vraiment
 


 

Caramels café-noisettes. - Mes gourmandises, qu'on se le dise ...

  Certaines le savent déjà, je suis en plein dans les préparatifs de Noël. Recettes de desserts et surtout de petits paniers
 


 

Gâteau fudge et noix - Recette Gâteau fudge et noix

Une Recette facile de Gâteau fudge et noix. Cette recette est délicieuse et facile à préparer. Cette recette de Gâteau fudge et noix se prépare
 


 

Fudge pie

Plus qu'une semaine à passer ici aux Etats-Unis, alors j'en profite encore un peu, et surtout je continue à tester des recettes typiques d'ici. Pour
 


 

Caramels irlandais

J'ai vu passé la recette de chez " Chez Becky et Liz " et j'ai voulu la tester illico ! Faut avouer qu'ils font grave envie ces caramels non ?! L'inconvénient, c'est qu'ils se conservent au réfrigérateur car ils fondent très vite à température ambiante ... Je n'ai fait que la moitié de
 


 

Caramels mous

Des caramels pour demain, je vais peut-être tous les manger !!!! Ingrédients pour les caramels mous à la vanille : 380g de sucre semoule 300g de glucose 74g d'eau 500g de crème liquide 50g de miel 3 gousses de vanille 70g de beurre de cacaoHummm
 


 

Caramels au chocolat

Recette des caramels au chocolat fait
 


 

Caramels au gingembre

Une petite douceur à déguster seul ou à partager. C’est une nouvelle version de mes bonbons caramel que je réalise chaque année. Cette fois-ci, je les ai parfumés de gingembre, une épice que je cuisine pas mal en ce moment. Les deux saveurs se marient délicieusement, le gingembre apporte une note piquante qui réveille la douceur du
 


 

Caramels au chocolat

1. Mélangez le sucre, le miel, le beurre et la crème dans une casserole à fond épais. Posez