Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Sorbet au champagne

Un et merveilleusement rafraîchissant ! un de mes rêves est de pouvoir faire un repas entier avec du dans les assiettes et dans les verres. Laissons-nous pétiller !
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Sorbet au champagne rosé

Dans une casserole, verser l’eau et le sucre. Faire fondre le sucre en portant l’eau à
 


 

Sorbet au champagne et à l'eau de rose

Faites rapidement chauffer le sucre dans 250 ml d’eau, laissez dissoudre. Filtrez
 


 

Sorbet champagne - thermovivie.overblog.com

Pour les fêtes cette année on innove avec un sorbet festif... au champagne! A servir en dessert ou en milieu de repas à la façon du "trou normand", ce sorbet passe aussi bien qu'un bon verre de champagne... ;-) Ingrédients pour environ 6 boules de
 


 

Sorbet citron au champagne - Dans ma cuisine...

Délicieux en milieu de repas... Pour 6 personnes : 30 cl de champagne rosé 3 citrons Mettre le champagne au réfrigérateur. Faire bouillir l'eau avec le sucre et le zeste d'un demi citron (ne pas mettre le blanc) pendant 10 minutes. Laisser refroidir
 


 

SORBET PAMPLEMOUSSE ROUGE/CHAMPAGNE ROSE - Vanille Bourbon....

SORBET PAMPLEMOUSSE ROUGE/CHAMPAGNE ROSE      Toujours dans les préparatifs que l'on peut faire avant le jour J
 


 

Gagner du champagne, Boule de foie gras, gelée de champagne truffée, brunoise de poires au poivre et sabayon de champagne et Les Champagnes des Vignerons | Cuisine plurielle

L’automne nous emmène doucement vers les fêtes de fin d’année, souvent associées au champagne mais tout au long de l’année il y a bien des
 


 

Vacherin crème glacé framboises, sorbet champagne et biscuits roses de Reims - Balade Gourmande

Vacherin réalisé pour Noël à l'aide de ma machine à glace Frissons Guy Demarle. J'ai fais les 2 glaces en 2 temps puis j'ai fais
 


 

SORBET " Parfum Champagne " - Le blog de lesrecettesdecharlotte.awans.over-blog.com

Sorbet "Parfum Champagne " Il faut: 100 gr de sucre; 1 bouteille de champagne ou de mousseux brut. Marche à suivre: Dissoudre le sucre dans le champagne. Verser dans la
 


 

Sorbet citron au champagne

Délicieux en milieu de repas... Pour 6 personnes : 30 cl de champagne rosé 3 citrons Mettre le champagne au réfrigérateur. Faire bouillir l'eau avec le sucre et le zeste d'un demi citron (ne pas mettre le blanc) pendant 10 minutes. Laisser refroidir
 


 

Champagne et vous, le champagne en Champagne... Epicure et moi

Le champagne est un vin qui à l'instar des vins de Loire, de Bourgogne, d'Alsace ou d'ailleurs n'est pas un, mais plusieurs. Vous savez quelles relations j'ai tissé depuis quelques années avec le champagne alors, quand une des régions de la