Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Ravioles de homard et foie gras au bouillon parfumé

Une d'une extrême délicatesse où les renferment des morceaux de et de. Le bouillon se prépare la veille et la plus grande difficulté est la découpe et le décorticage du homard cru. La pâte à ravioles s'achète dans les épiceries orientales. 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


 
 

Bouillon de minuit aux ravioles et foie gras

Ecrit et réalisé parCette recette est parfaite si vous n'avez pas le temps de préparer des plats longs et compliqués le soir du Réveillon. En 15 minutes elle peut être réalisée surtout si vous prenez des produits surgelés. Vous pouvez en faire une version un plus longue si vous préparez vous même la julienne de légumes comme je l'ai fait.  Comme je vous le dis à chaque fois, choisissez un foie gras issu d'un élevage le plus respectueux possible des animaux, sachant de toute
 


 

Ravioles de foie gras et bouillon de cèpes

Mélanger la farine, les œufs et l’huile d’olive jusqu’à obtenir une pâte homogène. Faire
 


 
 

Cèpes en bouillon et leurs ravioles de foie gras - Et si c'était bon...

Monsieur Neuf interrogé à grand prix sur sa hot line au sujet de mes soucis de connexion m'a répondu qu'il y avait un problème sur ma ligne… (ça, je m'en étais aperçue) et qu'il espérait que tout allait bientôt rentrer dans l'ordre! Pas tant que
 


 

RAVIOLES DE FOIE GRAS & COULIS DE CEPES - RAVIOLES DE "FOIE GRAS" CON SALSA DE BOLETOS - Vanille & Poivre Rose

Voici donc la dernière recette réalisée lors de mon cours de cuisine spécial Foie Gras .............. je la publie avant la fin de
 


 

Fashion Cooking Bouillon de poule aux herbes et ravioles au foie-gras

J'ai pu goûter il y a peu, le mythique bouillon de poule et ravioles au foie-gras de Robuchon. Une merveille absolue, les ravioles fondent dans la bouche, la saveur du foie-gras est vraiment mise en valeur par la raviole et le bouillon de poule est absolument divin. Je me devais de tenter de reproduire cette
 


 

Bouillon de volaille au gingembre et foie gras, ravioles de cébettes au citron confit |

Une recette inspirée cette fois d’ Eric Briffard, Chef au Georges V mais revisitée avec des
 


 

Ravioles de gambas au foie gras, bouillon coco curry, tartare mangue tapioca pomme et coriandre - LesplatsdePat

Dimanche 24  mars 2013, WOKIZ s’installait au Salon des Etoiles du Casino Théâtre Barrière, pour la première édition de