Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Homard breton mijoté aux petits légumes

Une de mes présentations préférées pour le : un délicieux de légumes soigneusement mijoté pour habiller les morceaux de homard de mille parfums simples et généreux.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


? Salade de homard parfumée à l'huile de Homard breton

Une recette de salade composée originale au bon parfum iodé avec son assaisonnement assez atypique à l'huile de homard de Roscoff
 


 
 

Filet mignon mijoté aux petits légumes d'été. - lechaudrondetaka

Des recettes et beaucoup d'humour On ne mange pas que de la quiche en Lorraine !!!et chronique humoristique sur nos habitudes
 


 

Fusilli aux écrevisses, bisque de homard et petits légumes - Fish Custard

Mon amour des pâtes ne vous aura pas échappé ! Une petite improvisation d'un soir, ayant de la bisque de homard à utiliser à la suite
 


 

Poulet mijoté au chorizo & petits légumes - In tartiflette I trust

Ingrédients pour 4 personnes:- 4 cuisses de poulet- 1 poivron rouge coupé en petits cubes- 1 poivron vert coupé en petits cubes- 1
 


 

Poulet mijoté au chorizo & petits légumes - In tartiflette I trust

Ingrédients pour 4 personnes:- 4 cuisses de poulet- 1 poivron rouge coupé en petits cubes- 1 poivron vert coupé en petits cubes- 1
 


 

Raviolis aux petits légumes crème de homard ou de langoustine - Les recettes de Poulette et Ratounette

Une recette qui demande un peu de travail mais qui est si délicieuse ! La crème de homard ou de langoustines un oignon ; deux têtes de homard ou des têtes de langoustine (1 kilo de langoutines - les queues peuvent remplacer le saumon fumé dans les
 


 

Mijoté de boeuf à la bière et aux petits légumes colorés - Le sachet d'épices

   J'ai voulu participer à un concours et puis je m'y suis prise trop tard, tant pis en tout cas mon petit plat est prêt. Je
 


 

Gratin breton de lotte aux petits légumes - Les recettes de Poulette et Ratounette

Un joli plat pour 4 bons gourmands ! un gros oignon ; 3 carottes ; 4 petits poireaux ; 15 cl de vin blanc (un bon petit verre), j'ai utilisé du Muscadet ; du thym frais ; 300 g de champignons de Paris ; pour la béchamel : 40 g de beurre, 3 cuillères
 


 

Mijoté de porc aux petits légumes - Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion

Bonjour ! Grisaille de l'automne , envie de plats mijotés .... Mijotons , mijotons tout doucement....de la cocotte des effluves