Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Barres Cornflakes au beurre d`arachide sans cuisson

 Une gâterie facile et rapide d`exécution !Temps Total : 30 minuteIngrédients :6  tasses de céréales de flocon de maïs Cornflakes1 tasse sucre 1 tasse de sirop maïs blanc1 tasse de beurre d`arachide crémeuxDirections :Mesurez les flocons de maïs dans un grand bol et mettre de côté. Graissez généreusement une casserole 9x13 ou utilisez du papier sulfurisé. Dans une casserole sur feu moyen, combinez le sucre et le sirop de maïs et  mélanger. Lorsque le mélange commence à chauffer brassez constamment. Après 10-12 minutes le mélange commencera juste à bouillir autour du bord  de la casserole. Quand vous ceci voyez, enlevez de la chaleur et ajoutez rapidement le beurre d`arachide et bien mélanger.Versez le mélange de beurre d`arachides sur les flocons de maïs et procédez rapidement en enrobant entièrement les céréales. Versez le tout dans votre casserole 9x13 en pressant pour bien étendre la préparation. Laisser refroidir au moins 20 minutes avant de couper en carrés.Source: bake your day
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Barres croustillantes au beurre d'arachide - Barre sans cuisson - Quoi faire à manger

Barres croustillantes au beurre d'arachide - Une belle idée recette de Barres croustillantes au beurre d'arachide idéal en collation pour vos
 


 

BARRES AUX BANANES ET BEURRE D'ARACHIDE

 Je suis bien contente de ces barres avec une base au beurre d'arachides et tranches de bananes.  Il est rare de trouver des barres avec de vrais morceaux de bananes donc en voici une pas mal bonne!!BARRES AUX BANANES ET BEURRE D'ARACHIDEMélange #1-1/2 tasse de beurre ou margarine-1 tasse de cassonade-2 oeufs-1/2 tasse de beurre d'arachidesMélange #2-2 tasses de farine-1 c à thé de poudre à pâteGarniture-3 bananes et rondelles-1 tasse de pépites de chocolat-1/2
 


 

Barres nanaïmo au beurre d'arachide

Une autre gourmandise que j'ai préparée pour les résidents où ma soeur travaille et qui est délicieux. Pour ceux qui aiment moins le goût du beurre d'arachide, il n'est  trop perceptible. Donne une trentaines de carrés et la recette à été prise sur le site de, . Pour accélérer la phase de refroidissement, placer le mélange au congélateur pendant un maximum de 20 minutes entre chaque coucheBase:1/2 tasse beurre1/4 tasse sucre granulé1/3 tasse cacao1 oeuf battu1 3/4
 


 

Jasmine Cuisine: Barres Nanaïmo au beurre d'arachide

Garniture au beurre d'arachide Glaçage Préparation : Recouvrir un moule carré d'environ 8 pouces de
 


 

Barres biscuits à l'avoine, au chocolat et beurre d'arachide Reese

Une autre belle gâterie que j'ai fais pour les résidents où ma soeur travaille. Les barres sont bonnes mais j'aurais préféré que ce soit plus tendre que sablé, la prochaine fois je presserais pas trop le mélange et ferais cuire un peu moins longtemps... mais peut-être aussi que la texture doit être comme ça aussi, mais disons qu'elles disparaissent quand même assez vite. La recette vient du site de, .2 tasses cassonade tassée1 tasse beurre ramolli1 oeuf battu1 c. à table
 


 

Barres de cornflakes au chocolat - Jo fait du gâteau !

Passionnée de cuisine et surtout de patisserie, j'ai envie de partager avec le monde entier mon enthousiasme pour les recettes faciles, rapides et néanmoins délicieuses !!! Inscrivez-vous à la newsletter pour découvrir mes nouvelles recettes
 


 

Biscuits au beurre d'arachide et au chocolat, sans gluten et sans lactose - Les carnets de Miss Diane

L'arachide a longtemps occupé une place de choix dans l'alimentation des peuples d'Amérique du Sud. Elle était déjà cultivée par
 


 

Barres gourmandes aux cornflakes et sirop d'érable - La ronde des délices

     Voilà une recette ultra gourmande qui est grandement inspirée de celle de Jo fait du gâteau (ici) et qui
 


 

Barres tendres sans cuisson

4 août 2014 · by Julie Belzil · 9 Comments Voici une recette que j’ai écrite spécialement pour
 


 

Barres nanaïmo au café sans cuisson

Gros coup de coeur pour ses barres et mon chum qui est pas trop dessert, à littéralement succombé et s'en ai tapé 2-3 morceaux d'affiler...c'est tout dire!!! De plus les résidents pour qui je les ais fait, les ont grandement appréciés et ça disparu assez vite selon ma soeur. J'ai pris la recette sur le site, .Si vous aimez le goût du café je vous conseillerais de doubler la quantité dans la garniture et voir même triplez. Donne environ 26 carrés. La recette est assez simple à