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Recettes de cuisine: Rechercher

Houmous, cuisine Libanaise

  Voici ma recette libanaise du houmous. Cette pâte crémeuse à base de pois chiches  et crème de tahiné  (crème de sésames) est très répandue au moyen-orient. Houmous signifie « pois chiche » en arabe. Servis comme mezze dans les restaurants, avec du pain pita, un pain plat. C’est délicieux surtout s’il est fait maison. C’est donc […]
 


 
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Houmous, recette Libanaise | La cuisine de Djouza

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Houmous, une mezza libanaise

Houmous, une des mezza libanaise la plus populaire et la plus fréquemment dégustée en hiver.Ingrédients pour deux personnes: 200g de pois-chiche Une gousse d'ail 2 c à s de crème de sésame Le jus d'un demi-citron 2 c à s d'huile d'olive 1 c à c de
 


 

Houmous, une mezza libanaise - MamaFatiCuisine

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Cuisine libanaise: Fateh libanaise

    On continue avec la découverte de la cuisine libanaise, cette cuisine riche, variée réputée pour ses mezzés: les plus connus, le houmous, les falafels, la kebbé, baba ghanouj Ma chère amie Nadia nous présente après la gourmande  knafeh au fromage,  la Fateh libanaise. La fateh est l’une des composantes du mezzé, légère et [...]L'article a initialement été rédigé
 


 

La Cuisine de AMAL - La cuisine libanaise de Amal vous aidera à decouvrir une série de recettes provenant des 4 coins du monde principalement libanaise. Facile et pratique mais surtout préparé avec amour. Déstiné au débutant et tous les passionnés de la bonne gourmandise. Bon appétit!i

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Cuisine et recettes libanaises - cuisine du monde - Cuisine et recettes libanaises et d'ailleurs. Du taboulé au houmous en passant par le kebbé, le caviar d'aubergine ou encore la man'ouché, venez découvrir la gastronomie libanaise authentique et voyager avec moi non seulement au Liban mais à travers le monde du goût et de la gourmandise (Inde, Asie, France, Russie, Afrique, Maghreb, Golfe persique, Europe, etc..) Un blog où partage, tradition et créativité riment avec goût, plaisir et gourmandise!

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