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Recettes de cuisine: Rechercher

Houmous, cuisine Libanaise

  Voici ma recette libanaise du houmous. Cette pâte crémeuse à base de pois chiches  et crème de tahiné  (crème de sésames) est très répandue au moyen-orient. Houmous signifie « pois chiche » en arabe. Servis comme mezze dans les restaurants, avec du pain pita, un pain plat. C’est délicieux surtout s’il est fait maison. C’est donc […]
 


 
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Recette Tabboulé à ma manière - 5 bottes de persils - 5 tomates. - une botte d'oignon blanc ou à défaut des oignons rouges - 1 petite tasse à café de bourghoul brun très fin - 4 à 5 citrons et plus - sel, poivre huile d'olive IL EST IMPÉRATIF QUE LE
 


 

La Cuisine de AMAL - La cuisine libanaise de Amal vous aidera à decouvrir une série de recettes provenant des 4 coins du monde principalement libanaise. Facile et pratique mais surtout préparé avec amour. Déstiné au débutant et tous les passionnés de la bonne gourmandise. Bon appétit!i

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