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Recettes de cuisine: Rechercher

Pain Néerlandais aux épices pour le dernier Daring Baker de 2014

For the month of December, Andrea from 4pure took us on a trip to the Netherlands. She challenged us to take our taste buds on a joyride through the land of sugar and spice by baking three different types of Dutch sweet bread Le défi de ce mois est un pain aux épices Néerlandais rapide appelé […]
 


 
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Recettes similaires:


Pain crunch néerlandais et Daring Baker du mois de Mars | Cuisine à 4 mains

Sara and Erica of Baking JDs were our March 2012 Daring Baker hostesses! Sara & Erica challenged us to make Dutch Crunch bread, a delicious sandwich bread with a unique, crunchy topping. Sara and Erica also challenged us to create a one of a kind sandwich with our bread! Un superbe défi ce mois
 


 

Des Whoopie Pies pour le dernier Daring Baker de l’année 2013 | Cuisine à 4 mains

The December Daring Bakers' Challenge had us all cheering - the lovely and talented Bourbonnatrix of Bourbonnatrix Bakes was our hostess and challenged us to make fun, delicious and creative whoopie pies! Delicious little cake-like cookies sandwiching luscious filling in any flavors we chose... What else is there to say but "Whoopie!" Le dernier
 


 

Irish soda bread, un pain irlandais pour le Daring Baker de Septembre | Cuisine à 4 mains

  For the month of September Meredith from the Poco Loco Olsons challenged us to experiment with soda bread.   Pour le défi  du mois de Septembre , Meredith nous a invitées à tester le Soda bread  un pain irlandais préparé avec de la farine complète ,du babeurre et du bicarbonate de soude. Dans ce pain
 


 

Défi Daring Baker # 18 : Pain Irish bread

Voilà près de 3 ans que j'ai arrêté les défis Daring Bakers. Je commençais à trouver que c'était des défis moins intéressants et je manquais de temps également. Bref, la motivation était pas mal moins au rendez-vous. Mais je vais "zieuter" de temps en temps et le défi de ce mois-ci est tombé pile dans ce que j'avais besoin dans ma cuisine, pour accompagner mon boeuf aigre-doux.  Je boulange pas mal moins depuis un bout par manque de temps dans ma maison. Ce pain,
 


 

Crackers de maïs épicés et Daring Baker du mois de Fevrier | Cuisine à 4 mains

Sarah from All Our Fingers in the Pie was our February 2013 Daring Bakers’ host and she challenges us to use our creativity in making our own Crisp Flatbreads and Crackers! Le défi Daring Baker  du mois de Février consistait en la préparation de crakers, pains plats et autres chips à grignoter. L'avantage de
 


 

Pain Challah et Daring Baker Mai 2012 | Cuisine à 4 mains

May’s Daring Bakers’ Challenge was pretty twisted – Ruth from The Crafts of Mommyhood challenged us to make challah! Using recipes from all over, and tips from “A Taste of Challah,” by Tamar Ansh, she encouraged us to bake beautifully braided breads. Le défi du mois de Mai du Daring Baker consistait à préparer
 


 

Povitica superbe pain croate Daring Baker d’Octobre | Cuisine à 4 mains

Blog-checking lines: The Daring Baker’s October 2011 challenge was Povitica, hosted by Jenni of The Gingered Whisk. Povitica is a traditional Eastern European Dessert Bread that is as lovely to look at as it is to eat! Toujours  en voyage à travers le monde des pains, voila un merveilleux pain de Croatie servi  généralement dans
 


 

Sachertorte pour le Daring Baker d’Octobre

  The October Daring Bakers' challenge was brought to us by Korena of Korena in the Kitchen. She took us to Austria and introduced us to the wonders of the Sachertorte.  C’est avec plaisir que je reprends  ce mois ci les défis  du Daring Baker qui m’ont beaucoup manqué. Chaque défi est une réelle découverte
 


 

Lamingtons, petits gâteaux australiens pour le Daring Baker de Mai

For the May challenge Marcellina from Marcellina in Cucina dared us to make Lamingtons. An Australian delicacy that is as tasty as it is elegant Le Lamington est un  petit gâteau australien,constitué d’un cube de gâteau éponge (génoise)  trempé dans un glaçage au chocolat  et plongé dans la noix de coco desséchée.  Ce gâteau à la forme carrée ou rectangulaire est servi généralement
 


 

Abricotier pour mon quatrième Daring Baker | Cuisine à 4 mains

 Jana ofCherry Tea Cakes was our July Daring Bakers’ host and she challenges us to make Fresh Frasiers inspired by recipes written by Elisabeth M. Prueitt and Chad Robertson in the beautiful cookbook Tartine.  Le défi Daring Baker du mois de juillet consistait à préparer un fraisier, en réalisant la génoise , la crème pâtissière et le sirop