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Recettes de cuisine: Rechercher

Beignets

Ça y est, je suis en vacances, et je vous avoue que ça fait vraiment plaisir ! Enfin un peu de temps pour passer des heures et des heures en cuisine, surtout avec Noël et le nouvel an qui arrive ! En attendant, je vous propose aujourd'hui une recette de beignets assez simple à faire et avec un super résultat. J'ai trouvé cette recette sur le blog de. Si vous êtes aussi en vacances, profitez-en pour essayer, c'est parfait pour un goûté caloriques ! A vos fourneaux !  /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tableau Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}Pour une vingtaine de beignets400g de farine2 oeufs15cl de lait40g de sucre30g de beurre1 petite c.à.c rase de sel8g de levure fraîche de boulangerDe la confiture ou du NutellaDu sucre glace1. Cassez l'oeuf dans une balance et complétez avec du lait jusqu'à 250g. Mettez tous les ingrédients de la pâte votre robot et commencez le pétrissage jusqu'à ce que la pâte devienne élastique. Laissez reposer la pâte 2h le temps qu'elle monte.2. Farinez votre plan de travail et étendez la pâte jusqu'à une épaisseur de 1 cm. Découpez des cercles avec l'aide d'un verre, déposez-les sur un plateau. Couvrir d'un linde propre et laissez reposer encore 30min.3. Faites chauffez l'huile et déposez les cercles de pâtes. Laissez cuire d'un côté jusqu'à ce qu'il soit doré puis retournez-les pour cuire l'autre côté. Retirez les beignets de l'huile et déposez-les sur un papier absorbant. Fourrez-les de confiture ou de chocolat, saupoudrez-les de sucre glace et dégustez-les.Trucs et astuces :si vous ne les mangez pas tous le même jour, conservez-les dans une boîte hermétique, mais attention ils sèchent relativement vite. Vous pouvez aussi les faire de plusieurs taille, pour les plus petits, j'ai utilisé une tasse à café !EmyVous aimerez aussi : 
 


 
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