Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Bûche façon Mont-Blanc aux Mikados

Peut-être ne le savez-vous pas encore, ma pâtisserie préférée entre toutes c'est le Mont-Blanc (qui s'appelle Torche aux Marrons par chez moi ^^). La crème de marrons moelleuse, la chantillyCet article est apparu en premier sur.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Karine Cuisine: La bûche façon Mont blanc*

Pâtisserie, Boulange et autres gourmandises alors là... waouuh! c'est sublime! bravo! Merci
 


 

Bûche Mont Blanc -

Je vous souhaite à tous et toutes une très belle année 2014 pleine de joie, de santé et de réussite. Pour ma part, je commence cette année avec une jolie recette gourmande: il s'agit de la bûche que j'ai réalisée pour le réveillon de jour de l'an.
 


 

Bûche Mont Blanc - Delices de Sam

2015 a pointé le bout de son nez ! Je vous souhaite à tous une année remplie de bonheur, de joie, de réussite et de gourmandises. Je vous présente mon cru 2014 : une bûche Mont blanc revisitée. La recette (quelque peu changée) m'a été révélée par
 


 

Bûche de Noël façon Mont Blanc - sans Lactose - sans Gluten - Gourmandises sans Lactose

Pour la meringue française : Pour l’insert aux fruits rouges : Pour la crème chiboust: Pour le
 


 

Tarte façon Mont-Blanc {pâte sucrée façon Hermé} - Bibica's cooking

Bonsoir, Le programme de la soirée a été un peu chamboulé... je suis rentrée tard à cause de gros embouteillages sur le chemin retour
 


 

Cookie façon Mont-Blanc (crème de marron, chocolat blanc) | BANANA CAKE

Aujourd'hui, je vous propose une recette de cookie que j'ai réalisé pour le concours des "Régionales Gourmandes" de la Fabrique Cookies (si vous ne connaissez pas et que vous habitez à Paris, foncez !! Ils ont pleins de boutiques et des délicieux cookies !!) Pour ce concours, il fallait mettre en avant un produit
 


 

Un avant goût de Noël : Bûche Mont Blanc Provençale - Les Carnets Gourmands d'Isa

Il n'y a pas de Noël sans bûche et .....Côté bûche cette année, j'ai envie d'innover..... Après avoir repéré quelques recettes interessantes et j'ai décidé de les tester pour trouver : THE Bûche de Noël qui plaira à tous. Après un repas copieux, on
 


 

LE MONT-BLANC A MA FACON DE S. SERVEAU

Bonjour!Le mag (Journal du pâtissier) est à peine sorti que je vous livre en avant-première la dernière recette de Sébastien Serveau, un très grand chef pâtissier. Il s'agit de son Mont-Blanc revisité.Donc, tel un mont-blanc classique, celui-ci est composé de:- meringue cuite- crème de marron (ici crémeux de marron)- chantilly vanilleCe qui m'a attiré dans cette recette, c'est l'ajout de pétales de maïs et de feuilletine. Cela apporte une texture
 


 

Chocolat viennois façon Mont-Blanc

[ratings] Une boisson ultra gourmande pour un maximum de réconfort. Vous connaissez le Mont-Blanc ?
 


 

crème façon mont blanc praliné

sur la photo: 6 crèmes vanille et 6 crèmes carambar6 pot/s Crème 500 g lait entier 60 g sucre 10 g sucre vanillé 25 g maizena 2 oeufs 50 g crème liquide 30%, crème type fleurette 2-3 c. à soupe purée de noisettes, selon vos goûts 1 c. à café rase