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Recettes de cuisine: Rechercher

Mousse au chocolat Conticini.

Mousse au chocolat Conticini J’espère que vous avez passé un Noël joyeux et chaleureux. Et, je sais, hier c’était la fête, alors aujourd’hui on voudrait un peu faire le régime. Oui mais… aujourd’hui c’est mon anniversaire, alors j’ai droit à une petite douceur…. Un petit dessert improvisé très vite pour quelques gourmands qui s’annonçaient. J’ai […] The post appeared first on.
 


 
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La mousse au chocolat de Philippe Conticini et toutes les astuces pour une mousse super réussie | Rêves de Pâtissier

J'entends souvent les gens me dire "je n'arrive pas à avoir une bonne mousse au chocolat" : soit elle est trop compacte, trop lourde soit mes blancs retombent et il y a du liquide au fond du saladier soit elle ne prend pas Franchement, une bonne mousse au chocolat, c'est incroyable en bouche, j'adore
 


 

Mousse au chocolat de Philippe Conticini

Une recette du blog de Corine « Cocopassions » - http://cocopassions.over-blog.com Ingrédients : pour 10 verrines de 12,5 cl 230 g de chocolat noir (70 % de beurre de cacao) 150 g de crème fraîche liquide 30 % MG 7 blancs d'oeufs 70 g de lait
 


 

Mousse au chocolat de Philippe Conticini - Ok Ce Bon!

J'adore la mousse au chocolat, pour moi c'est le dessert réconfortant par excellence! Et malgré toutes les recettes de mousses que l'on trouve sur ce blog, seules deux avaient pour l'instant mes faveurs! (celle au Thermomix entre autre). Mais après
 


 

Mousse au chocolat cf Philippe Conticini

Une mousse au chocolat aérienne, méthode Philippe Conticini, c’est-à-dire à partir d’une ganache et sans jaunes d’oeufs. Ingrédients  : 230 g de chocolat,
 


 

Mousse au chocolat de Philippe Conticini

Voilà une délicieuse recette de mousse au chocolat. Normal, elle a été élaborée parPhilippe Conticini. Mais elle a d'autres avantages :- elle se réalise en 20 minutes (et encore) et elle ne contient que des blancs d'oeufs, pas de jaunes, c'est donc moins riche en matières grasses.- Si on a des amis qui arrivent à l'improviste, on a généralement les ingrédients sous la main- Elle se prépare à l'avance (2 heures minimum avant de la déguster)Vous allez me
 


 

Mousse au chocolat de Philippe Conticini

J'adore la mousse au chocolat, pour moi c'est le dessert réconfortant par excellence! Et malgré toutes les recettes de mousses que l'on trouve sur ce blog, seules deux avaient pour l'instant mes faveurs! (celle au Thermomix entre autre). Mais après
 


 

Mousse au chocolat de Philippe Conticini - SevenCuisine

Une mousse aérienne, légère en bouche... Ca vous dit ??? Le recette de Philippe Conticini vous laissera sans voix et vous allez apprendre à redécouvrir
 


 

Mousse au chocolat de Philippe Conticini - Maison Joséphine

Bonjour, Voici la mousse au chocolat du Chef de la Pâtisserie des rêves. Une magnifique mousse au chocolat fondante à souhaits ! Une recette idéale lorsqu'il vous reste des blancs d'oeufs au réfrigérateur. Une recette idéale pour les gourmands !
 


 

Mousse au chocolat de Philippe Conticini - Les recettes de Lulu

Quand j'ai vu cette recette dans un magazine je me suis dit faut que je la tente ! Alors j'ai tout de même été vérifié si l'intitulé
 


 

Gelée de mandarine, feuillantine et mousse au chocolat Conticini

On ne présente plus Philippe Conticini et quand il dit que sa mousse est  super bonne , ben elle est super bonne !! Une consistance diabolique due au mélange ganache et blancs en neige ; si simple et si bon ; et le chocolat qui va evec tout se marrie tres bien au peps de la mandarine ; et pour ajouter du croquant (comme dirait l'autre ) deux petites choses ; des crepes dentelles (gavottes ou feuillantines c'est pareil) et du grué de cacao ! Le tout servi dans un verre à whisky ramené