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Recettes de cuisine: Rechercher

Mijote de cocos de Paimpol et Bacon

Nouvelle recette de chef : Mijote de cocos de Paimpol et Bacon
 


 
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Ce n'est plus la saison des cocos de Paimpol (de juillet à octobre) mais il me restait des haricots au congélateur; tout comme des tomates cerises confites; l'occasion pour moi de vous concocter une recette " terre et mer " afin de mettre à l'honneur ma région, la Bretagne.Pour info, 1 kg de coco de Paimpol donne environ 400 à 450 g de grains, une portion idéale pour 3 à 4 personnes. Il se congèle très bien une fois écossé et permet ainsi de l'apprécier tout au long
 


 

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Qui est le roi des plats traditionnels français ? C’est le cassoulet ! Et qui est le roi du
 


 

Lapin aux champignons des bois et cocos de Paimpol

Ingrédients pour 2 personnes 2 cuisses de lapin 400 gr de champignons des bois 200 gr de pleurotes 3 tomates 2 échalions 200 gr de cocos de Paimpol écossés 2 gousses d'ail 1 feuille de laurier 1 branche de thym 4 branches de persil 4 cs d'huile