Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Mijote de cocos de Paimpol et Bacon

Nouvelle recette de chef : Mijote de cocos de Paimpol et Bacon
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Cocos de Paimpol et girolles

Nouvelle recette de chef : Cocos de Paimpol et
 


 

Pavs de thon blanc et cocos de Paimpol

Nouvelle recette de chef : Pavs de thon blanc et cocos de
 


 

Filet de cabillaud aux cocos de Paimpol

Ce n'est plus la saison des cocos de Paimpol (de juillet à octobre) mais il me restait des haricots au congélateur; tout comme des tomates cerises confites; l'occasion pour moi de vous concocter une recette " terre et mer " afin de mettre à l'honneur ma région, la Bretagne.Pour info, 1 kg de coco de Paimpol donne environ 400 à 450 g de grains, une portion idéale pour 3 à 4 personnes. Il se congèle très bien une fois écossé et permet ainsi de l'apprécier tout au long
 


 

Salade de cocos de Paimpol au cabillaud

Commencez par écosser les cocos paimpolais. Lavez-les à l'eau froide et blanchissez-les
 


 

Saumon sur lit de cocos de Paimpol frais

Ecossez les haricots de Paimpol et mettez-les dans une grande casserole d'eau parfumée de
 


 

Sauté de porc aux cocos de Paimpol

Écossez les cocos et mettez-les dans une cocotte. Ajoutez le bouquet garni et l'oignon
 


 

Cocos de Paimpol au chorizo - Les Papilles de Karen

A la recherche d’une recette rustique, vite réalisée et bonne ? J’ai ce qu’il vous faut avec ces cocos de Paimpol au chorizo : un délice ! Et nous sommes en pleine saison de ces haricots aux nombreuses qualités culinaires alors pourquoi s'en priver
 


 

Ragoût de cocos de Paimpol - Le plat du jour

Bienvenue dans ma cuisine où vous trouverez des recettes faciles réalisées avec des produits accessibles à tout le
 


 

Cocos de Paimpol au chorizo - Les Papilles de Karen

A la recherche d’une recette rustique, vite réalisée et bonne ? J’ai ce qu’il vous faut avec ces cocos de Paimpol au chorizo : un délice ! Et nous sommes en pleine saison de ces haricots aux nombreuses qualités culinaires alors pourquoi s'en priver
 


 

LIPOUZEREZH: Cocos de Paimpol à la saucisse de Molène

Gourmandises, gâteaux, et douceurs... Alors j'en apprends de ces choses en lisant vos articles ! et