Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

La terrine de sanglier pistache

Nouvelle recette de chef : La terrine de sanglier pistache
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Terrine de sanglier

- 1 kg de sanglier - 60 g de pain de mie paré - 400 g de lard ou sauté de porc. - 40cl de vin rouge - 300 g de fines bardes de lard - 1 gros oignon rouge ciselé - 2 gousses d'ail hachées - 60 g de pistaches - 1 oeuf Assaisonnement : - 20 g de sel -
 


 

Terrine de sanglier

Nouvelle recette de chef : Terrine de
 


 

Terrine de sanglier aux pruneaux

Belle association de salé/sucré pour des terrines bien gourmandes... Ingrédients pour 2 terrines 700 gr de viande de sanglier haché200 gr de lard haché200 gr de gorge de porc haché1 oeuf4 échalotes15 pruneaux dénoyautés2 morceaux de crépine de porc1 grosse cs de crème fraîche 5 cl de Riesling4 cs de Cognac1 cc de poudre de 4 épices1/2 cc de muscade1 cs rase de sel1 cc de café rase de poivre La veilleEpluchez et émincez finement les échalotes. Les mélanger dans un grand
 


 

Terrine de sanglier - Nath'Chocolat

- 1 kg de sanglier - 60 g de pain de mie paré - 400 g de lard ou sauté de porc. - 40cl de vin rouge - 300 g de fines bardes de lard - 1 gros oignon rouge ciselé - 2 gousses d'ail hachées - 60 g de pistaches - 1 oeuf Assaisonnement : - 20 g de sel -
 


 
 

Terrine de Sanglier - Plaisir Du Palais

Il y a quelques semaines de ça un ami m'a fait découvrir la chasse au gibier et j'ai eu la chance de repartir avec un beau morceau
 


 

TERRINE DE SANGLIER - AUX GOURMANDISES DE STEPH

  Temps de préparation: 30 mn. Cuisson au bain-marie: 1h15 mn. Pour une terrine de 10 personnes: *600 gr de sanglier *600 gr
 


 

TERRINE DE SANGLIER - les délices de Bilou

Dans la série gibier voici une terrine facile à réaliser : 1 kg de sanglier 1 litre de vin rouge Poivre concassé 1 oignon 3
 


 

Terrine de sanglier - Nath'Chocolat

- 1 kg de sanglier - 60 g de pain de mie paré - 400 g de lard ou sauté de porc - 40 cl de vin rouge - 1 gros oignon rouge ciselé - 2 gousses d'ail hachées - 1 oeuf Assaisonnement : - 20 g de sel - 3 g de poivre - 5 grains de genièvre écrasés - 1
 


 

Terrine de sanglier - Nath'Chocolat

- 1 kg de sanglier - 60 g de pain de mie paré - 400 g de lard ou sauté de porc - 40 cl de vin rouge - 1 gros oignon rouge ciselé - 2 gousses d'ail hachées - 1 oeuf Assaisonnement : - 20 g de sel - 3 g de poivre - 5 grains de genièvre écrasés - 1