Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

La terrine de sanglier pistache

Nouvelle recette de chef : La terrine de sanglier pistache
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Terrine de sanglier

Nouvelle recette de chef : Terrine de
 


 

Terrine de sanglier

- 1 kg de sanglier - 60 g de pain de mie paré - 400 g de lard ou sauté de porc. - 40cl de vin rouge - 300 g de fines bardes de lard - 1 gros oignon rouge ciselé - 2 gousses d'ail hachées - 60 g de pistaches - 1 oeuf Assaisonnement : - 20 g de sel -
 


 

Terrine de sanglier aux pruneaux

Belle association de salé/sucré pour des terrines bien gourmandes... Ingrédients pour 2 terrines 700 gr de viande de sanglier haché200 gr de lard haché200 gr de gorge de porc haché1 oeuf4 échalotes15 pruneaux dénoyautés2 morceaux de crépine de porc1 grosse cs de crème fraîche 5 cl de Riesling4 cs de Cognac1 cc de poudre de 4 épices1/2 cc de muscade1 cs rase de sel1 cc de café rase de poivre La veilleEpluchez et émincez finement les échalotes. Les mélanger dans un grand
 


 

Terrine de sanglier - Nath'Chocolat

- 1 kg de sanglier - 60 g de pain de mie paré - 400 g de lard ou sauté de porc. - 40cl de vin rouge - 300 g de fines bardes de lard - 1 gros oignon rouge ciselé - 2 gousses d'ail hachées - 60 g de pistaches - 1 oeuf Assaisonnement : - 20 g de sel -
 


 

TERRINE DE SANGLIER - AUX GOURMANDISES DE STEPH

  Temps de préparation: 30 mn. Cuisson au bain-marie: 1h15 mn. Pour une terrine de 10 personnes: *600 gr de sanglier *600 gr
 


 

TERRINE DE SANGLIER - les délices de Bilou

Dans la série gibier voici une terrine facile à réaliser : 1 kg de sanglier 1 litre de vin rouge Poivre concassé 1 oignon 3
 


 
 

Sanglier - Recette Sanglier - Idées recettes autour du Sanglier

le Sanglier en cuisine – tout savoir sur le Sanglier : saison, utilisation, préparation, conservation, cuisson, valeurs nutritionnelle, bienfaits, histoire, trucs et astuces,
 


 

Terrine de sanglier aux châtaignes - SAVEUR PASSION

Parfois, on a des envies brusques et impératives, parfois intempestives, surtout un 31 janvier, quand les boucheries n'ont en stock d'autres produits que boudin blanc, poularde ou gibier à plumes ! Qu'importe, j'ai assumé cette envie de terrine de
 


 

Recette de Terrine de Chevreuil (ou Sanglier ou Lapin) - Chez-Mireille D

  Mode D'Emploi   Une manière d'apprécier le gibier en réalisant cette recette de:     Ingrédients