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Recettes de cuisine: Rechercher

Recette de Râble de lapin sauce au vin blanc

Voici un bon plat bien gourmand et mijoté, le tout tout en douceur avec petits champignons, vin, et tout, un régal, il ne faut juste pas dire aux enfants que c'est du lapin....Chut c'est un secretCoût : €€€Temps de préparation : 20 minutesTemps de cuisson : 50 minutes environIngrédients :5 râble de lapin1 oignon300 g de champignons surgelés200 g de lardons30 cl de vin blancpersil thym et laurier déshydraté3 cas d'huile d'olive1 cas de farinesel, poivrePréparation :Éplucher et ciseler l'oignonFaire revenir les champignons avec un peu d'huile d'olive jusqu'à évaporation total de l'eauFaire revenir les morceaux de lapin dans un fait tout sur chaque face dans les 3 cas d'huile d'olive puis réserverDans le même fait tout faire suer l'oignon ajouter ensuite les lardons jusqu'à ce que le tout dors légèrementAjouter une cuillère a soupe de farine remuer énergiquementAjouter le vin blanc et un verre d'eau et laisser mijoter 20 minutesAjouter les champignons et laisser mijoter encore 20 minutesC'est cuit ! Bon appétit !!! 
 


 
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