Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Recette de Canard au citron et basilic

Un bon plat pour les jours pluvieux, froids,  ou encore mieux pour un bon repas de famille.Coût :€€€Temps de préparation :20 minutesTemps de cuisson: 45 minutesTemps de repos :2 heuresIngrédients :4 morceaux de canard3 gros citronsbasilic1 yaourt nature1 cuillère à soupe de miel1 cuillère à soupe de moutarde10 cl de vin blancPréparation : Mettre les morceaux de canard dans un grand plat allant au fourPresser le jus de deux des citronsY ajouter le basilic, le yaourt, le miel, la moutardeCouper le troisième citron en fines tranches après l'avoir laverDisposer la marinade sur les morceaux de canardMettre des rondelles de citron sur le canardLaisser mariner au frais deux heuresPréchauffer le four à 180°CEnfourner pendant 45 minutes et retourner les morceaux de canard à mi cuissonBon appétit !!! 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Canard au citron - 1 - Recettes de Canard au citron.

Des centaines de recettes de Canard au citron à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Canard au citron et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Ravioles aux trois fromages, herbes fraîches et zestes de citron - Citron Basilic

Des ravioles maison que j'ai réalisées avec amour pour mes collègues de travail. Un bon petit plat qui a ravi le palais de mes convives.
 


 

Cissou ou la cuisine du bonheur!: Bavarois citron-fraise insert citron vert-basilic

Il est superbe ton bavarois ! Superbe, tu aurais du laisser une cuillère pour que l'on se serve.
 


 

Bavarois à la betterave, boules de chèvre au citron et basilic, perles de citron au poivre...... - NICOLE PASSIONS

   Une recette aussi bonne que belle à en entendre mon entourage proche, mes testeurs objectifs........ Voilà une
 


 

Fantastik framboise citron basilic - Ma cuisine jaune citron...

Cuisine, pâtisseries, expériences culinaires en tout
 


 

Fondant citron vert et sa chantilly de basilic: recette Fondant citron vert et sa chantilly de basilic, aftouch-cuisine

Fondant citron vert et sa chantilly de basilic, Desserts, Desserts aux fruits, Note 10/10, véritable recette de chef, gratuite et facile : Fondant citron vert et sa chantilly de basilic :
 


 

Tarte au citron et sorbet citron basilic . - Aux délices du sud .

Pour 6 personnes : Ingrédients : La pâte sablée : 250 gr de farine , 125 gr de beurre froid , 115 gr de sucre en poudre , 1 oeuf , 1 pincée de fleur de sel . La crème au citron : 3 citrons bio , 150 gr de beurre , 110 gr de sucre en poudre , 2
 


 
 

Quatre-Quarts Citron - Citron & Basilic

Cuisiner à deux, c'est toujours mieux !  Quand une amie me propose d'entrer dans sa cuisine pour m'apprendre à faire son
 


 

Le wok provençal: canard, courgettes, pommes de terre et basilic - Les Agapes

Dernier wok avant la réparation de notre plaque induction: le wok provençal aux accents du Sud...Faire revenir dans de l'huile d'olive