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Recettes de cuisine: Rechercher

SUCRE DE NOËL

Joyeux Noël ! En ce jour très particulier, je vous propose ma version du sucre aux épices de Noël, une gourmandise qui a le parfum de l'enfance. Cette douceur donnera à vos desserts d'hiver une note festive, ou tout simplement mettra du relief dans vos boissons chaudes. Je vous proposerai prochainement une recette réalisée avec.Ingrédients50 + 150 g de sucre roux1 gousse de vanille1 c. à c. rase de cannelle1 c. à c. rase d'anis vert1 pincée de gingembre1 pincée de muscade1 étoile de badiane1 bâton de cannellePréparationDans le bol du, peser 50 grammes de sucre roux. Couper la gousse de vanille en morceaux, les ajouter ainsi que les épices en poudre : cannelle, anis vert, gingembre et muscade (ajuster les quantités en fonction des goûts). Fermer le couvercle, poser le gobelet doseur et mixer 20 secondes, vitesse 10. Ouvrir précautionneusement le couvercle (le sucre vole !). Racler les parois du bol et ajouter le reste du sucre. Mélanger 5 secondes, vitesse 3. Transvaser le sucre aux épices dans un joli pot. Ajouter l'étoile de badiane et le bâton de cannelle qui parfumeront le sucre dans la durée.© Copyright 2014 - Cooking Julia
 


 
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