Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

dattes fourrées au fromage et aux noix

dattes fourrées au fromage et aux noix15 dattes "Mejhoul" dénoyautées100 g de fromage frais type Ricotta80 g de roquefort1 c à c d'huile d'argan30 g de noix / amandesDattes fourrées au fromage et aux noix, jolies que délicieuses ! Elles sont les incontournables des desserts de fête du Maghreb et aussi indispensables pendant le mois du Ramadan.un vrai régal pour vous et votre famille , faciles a faire , onctueuses et sans cuisson a tester.Il existe plusieurs variétés de dattes de différentes tailles et de multiples couleurs allant du jaune très pâle au presque noir.Préparation des dattes fourrés au fromage et aux noix :Fouetter le fromage frais avec le roquefort et l'huile d'argan (saler si besoin). Incorporer la moitié des noix concassées et mettre la préparation dans une poche à douille. Farcir les dattes dénoyautées avec la préparation aux fromages et les garnir avec les noix restantes et amandes. Présentez dans des caissettes ou Offrez en boîte
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Dattes fourrées au fromage frais & amandes grillées - In tartiflette I trust

Ingrédients pour 10 dattes : 10 dattes moelleuses 50 g de fromage frais 5 cl de crème liquide à 30%, montée en chantilly 10
 


 

Dattes fourrées au fromage frais & amandes grillées - In tartiflette I trust

Ingrédients pour 10 dattes : 10 dattes moelleuses 50 g de fromage frais 5 cl de crème liquide à 30%, montée en chantilly 10
 


 

Dattes fourrées

Choisissez les plus belles dates. Dénoyautez-les en les fendant sur toute leur longueur
 


 

Ravioles de betterave rouge fourrées avec le nouveau fromage "Madame Loïk " noix, raisin & figue - ça sent beau dans la cuisine

Vous connaissez certainement le fromage fouetté Madame Loïk de Paysan breton. Ce fromage frais est décliné dans toute une gamme
 


 

Dattes fourrées faciles

Coupez les dattes pour extraire les noyaux et les remplacer par un petit morceau de
 


 

DATTES FOURREES A LA PATE D'AMANDE

Bonjour.....Bienvenues sur mon Blog....Je partage avec vous cette petite douceur typiquement maghrébine au gout exquis.Une recette délicieuse rapide et facile à faire, un régal pour les grands comme pour les petits: Dattes Fourrées à la Pâte
 


 

Dattes fourrées | Douceurs d'ici et d'ailleurs...

Une petite douceur dont on ne se lasse pas, surtout lors du mois de ramadhan, les dattes fourrées... On y met un peu de beurre, de la chamia traditionnellement (la chamia est une pâte de sésame sucrée, avec des amandes ou des pistache), mais on peut également y rajouter une amande, j'ai même essayé
 


 

Des dattes fourrées a la pate d'amande

cette fois j'ai préparé la pâte d'amande sans blanc d'oeuf et le resultat étais excellent. j'ai utilise la pâte d'amande pour fourrer des dates. Ingrédients: 1 part d'amande moulu très très fin 1 part de sucre glace un peu d'eau tiède du glucose(
 


 

Cornes de gazelle fourrées aux dattes

Mélangez à pâte de dattes ramolli, de la cannelle et clou de girofle en poudre et un peu de
 


 

Dattes fourrées à la pâte d'amande

Ouvrez les dattes dans le sens de la longueur avec un petit couteau pointu pour extraire le