Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Crozets & Diots de Savoie à la crème de reblochon

Si vous ne pouvez pas aller aux sports d'hiver, laissez les sports d'hiver venir à vous ! Marre de la raclette ou de la tartiflette ? : Cette recette est pour vous, alors, laissez-vous tenter ! (ô_o) Ingrédients : 200 g de Crozets au sarrasin 2 Diots fumés 100 g de reblochon 25 cl de crème 1[...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Gratin de crozets aux diots de savoie

Nouvelle recette de chef : Gratin de crozets aux diots de
 


 

Diots et crozets de Savoie - La cuisine de Monique

Ingrédients: - 4 diots fumés* - 1 oignon - 1 carotte - 30 cl de vin rouge - 300 g de crozets - un bon morceau de beaufort ou de comté - 1 CS d'huile d'arachide - 1 feuille de laurier - beurre (30 à 50 g...il faut ce qu'il faut!) - sel, poivre Faire
 


 

Recette de diots de Savoie au vin blanc et son gratin de crozets

Cette recette est un peu compliqué à préparer en Espagne, vu que dans les ingrédients principaux
 


 

Les délices de Baradozic: Diots de Savoie et gratin de crozets

l automne incite aux petits plats moins d epluie aujourd hui on verra demain bises Catherine kénavo
 


 

Crozets au beaufort et diots de savoie - LES PAPILLES EN FOLIES DE LAETITIA

4 diots 20 cl de vin blanc 1 échalote beurre 20 cl de crème fraiche épaisse beaufort râpé 300 g de Crozets farine sel, poivre Faire cuire les Crozets dans de l'eau bouillante avec un peu de sel 12 minutes. Egoutter et rincer. Mettre dans un plat a
 


 

Crozets aux diots de savoie sauce au roquefort Maman Tambouille !

Hummm, les crozets j’adore ça. Pour ceux qui ne connaissent pas, ce sont des petites pâtes carrées
 


 

Crozets aux diots de savoie sauce au roquefort - Maman Tambouille !

Hummm, les crozets j'adore ça. Pour ceux qui ne connaissent pas, ce sont des petites pâtes carrées au sarrasin d'origine savoyarde.
 


 

risotto de crozets et diots de savoie - Mélie mélo en cuisine

Les crozets , ces petites pâtes alimentaires traditionnelles de Savoie, de forme carrée fabriquées à base de farine de sarasin ou de blé dur. Alors vous aimez les pâtes et les risottos ? pourquoi ne pas essayer ce risotto de crozets. Ingrédients
 


 

Polenta au reblochon et Diots de Savoie -

J’aime beaucoup la polenta. Bizarrement j’avais l’habitude de la faire en version sucrée avec du lait et de la confiture les soirs de grande flemme ou de fringale subite lorsque j’étais célibataire. Depuis cette époque j’ai toujours un paquet de
 


 

CROZETS AU REBLOCHON ET JAMBON DE SAVOIE - Mes Recettes et Autres ....

Le beau temps n'aura pas duré longtemps sur notre côte. La pluie et le vent sont déjà de retour. Alors de ce temps là, on a envie de rester chez soi et de manger des bons plats réconfortants. Je vous propose donc aujourd'hui des crozets au reblochon