Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Petits pains farcis à la viande

Les petits farcis style gumbos se retrouvent tout au long de l'année à ma table.  L'été c'est un souper vite fait, surtout lorsque préparé la veille.  Il ne reste qu'à les glisser au four quelques minutes pour les réchauffer.Servis avec un potage, une salade ou de quelques frites c'est un délice.Le temps des fêtes est aussi une bonne occasion de les servir.La version que je vous présente est goûteuse et pas sèche du tout, vous pouvez même l'adapter selon votre goût.J'ai modifiée avec le temps la recette en m'inspirant de plusieurs recettes. Si vous souhaiter la version classique voici le lien vers ""comme ma mère les fait.INGRÉDIENTS:2 livres d'un mélange de porc haché et de boeuf haché1 c. à thé d'huile d'olive ou canola2 branches de céleris1 oignon2 gousses d'ail1/4 tasse de sauce chili2 c. à soupe de moutarde préparée1 bte de soupe poulet gumbo ou poulet et riz1 c. à thé de sauce anglaisepoivreet choisir une variante selon votre goût:~ 1 c. à thé d'épices cajun + quelques gouttes de sauce piment~ 1 c. à thé d'épices italiennes~ 1 c. à thé d'assaisonnement chili + quelques gouttes de tabascoPRÉPARATION:Haché au robot culinaire le céleri, l'oignon et les gousses d'ail.Dans un bol mélanger le chili, la moutarde, la soupe, la sauce anglaise et votre choix d'épices.Dans un poêlon, faire chauffer l'huile ajouter les légumes et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tombé.Ajouter le mélange de viandes hachées, cuire environ 10 minutes jusqu'à qu'elles ne soient plus rosé.Égoutter dans une passoire et remettre dans le poêlon, poivrer.Ajouter la sauce et bien mélanger.  Retirer du feu.Farcir les pains...Pour des petits paninis comptez environ 22 pains; couper le dessus en V (comme sur la photo) pour vous aider à farcir.Pour des petits pains oblonges comptez environ 30 à 34 pains.Cuire à 350oF quelques minutes pour réchauffer.S'ils sont congelés, cuire 15 à 20 min à 350oF.Congélation 1 moisNote: Lors de la cuisson au four vous pouvez ajouter du fromage râpé sur vos petits pains.Source: inspiré de plusieurs recettes avec ma petite touche perso
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


petits pains farcis feta- ou viande haché - cuisinedefarida

assalam alaykoum/bonjour Petits pains farci ultra moellleux !qui accompagnera meirveilleusement une bonne soupe! Idéale pour le ramadan.
 


 

Petits pains farcis à la viande épicée et feta | Cuisine de Gut

J'aime faire des découvertes vous le savez ! Aujourd'hui je vais vous proposer un plat qui m'a aussitôt enthousiasmée dès que je l'ai vu chez ma petite Assia (Gourmandise Assia). Pourquoi ? eh bien déjà par ce que c'est de la boulange et que j'adore boulanger mais aussi parce que ce plat comportait plein
 


 

Petits pains farcis à la viande hachée - Couscous et Puddings

Vous pouvez utiliser la farce de votre choix: épinards, poulet, fromage, poivrons et tomates.. etc Ingrédients: 3 tasses de farine 2 cuillères à café de levure sèche instantanée 2 cuillères à café de sucre 1/4 tasse d'huile d'olive 1 cuillère à café
 


 

Piroshkis petits pains russes farcis à la viande hachée

Les piroshkis sont de délicieux petits pains
 


 

Petits pains farcis à la viande hachée et chekchouka - Le blog de Sourour

Salam bonjour tout en espr que tout va bien dans l'ensemble, sinon pas trop mal, et je vus souhaite bonne fin de semaine. Je vous laisse avec ma recette de petits pains marocains farcis à la sauce chekchouka. Je m'excuse pour les blogs que je ne
 


 

Petits pains farcis aubergine - viande haché et champignons - ...recette du monde...

coucou tous le monde !! Voici une recette spéciale Ramadan, se sont des petits pains farcis à l'Aubergine - tomate - viande haché et champignons réalisés avec la fameuse pâte magique / pâte des 10 minutes dont vous trouverez la recette en images
 


 
 

Pains farcis à la viande - Assia Cuisine

Pour préparer la pâte : 3 mesures de farine 1/2 mesure de lait 1/2 mesure d’huile neutre ou d’olive 1 verre d’eau 1 tasse de sucre
 


 

Pains farcis à la viande hachée et aux légumes

Pour faire ces petits pains j'ai utilisé la pâte magique ça faisait un bon moment que j'en entendais parlé mais dans la recette de Darna la plus connue il y a du lait en poudre, le genre d'ingrédient qu'on a pas forcément toujours dans les placards.
 


 

Pains farcis a la viande et fromage | La cuisine de Djouza

Des pains roulés farci à la viande hachée et fromage râpé mais vous pouvez opter pour du parmesan ou poulet et basilic, Le pain est superbe avec une belle