Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Conclusion gourmande sur une tranchette du foie gras "cuit" dans un bain de gros sel parfumé et accompagné de mes pickles ...

Je suis toujours et encore bluffée par cette pseudo-cuisson du foie gras dans un bain de gros sel , même s'il est divinement parfumé aux herbes et aux épices ... ;o) En plus, l'association avec les pickles de coing aux épices fut franchement et divinement [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Je cache mon foie gras cru dans un bain de gros sel parfumé aux herbes & aux épices ...

Pour Noël, je fais, de temps à autre, un foie gras qui ne nécessite aucune cuisson, aucune. Trop facile !!!  La première fois que j'ai fait connaissance avec cette délicieuse recette, c'est sur le blog de MIRLITON (clic).Un foie gras cru
 


 

? " Miam " Cassoulet Maison cuit à la graisse de foie gras

Ha depuis le temps qu'on me réclame du cassoulet à la maison .. Je me suis décidée à leur en faire.. Cassoulet ?? Oui mais rien à voir avec celui en boîte bien sur ( que je n'aime pas du tout !! Aucunes boîte d'ailleur ou presque ..)Mise à
 


 

? " Miam " Keema à l'Agneau accompagné de Chapatis { BatailleFood #23 }

Ta Dammmmmmmm ...Nous sommes le premier Mercredi du Mois .. Et le premier Mercredi de chaque mois c'est ..." La BatailleFood et là c'est la #23ème  édition La précédente {BatailleFood# 22 était organisé par  Adeline du
 


 

PAVÉ DE SAUMON, à la sauce moutarde," Sans lactose" accompagné de riz safrané et de quinoa

INGRÉDIENTS pour 2 PERSONNES 2 pavés de saumon frais300 gr de poireaux coupés en tronçons et cuit (vapeur)20 cl de crème liquide 30 % ou crème ou2 càs de moutarde1 càc  de + 1 càc de graines de moutarde100 g de  100 g de riz (arborio, ou.) + (anti-inflammatoire)+1 pincée de (facultatif)PRÉPARATIONCuire le quinoa dans de l'eau bouillante salée environ 12 à 15 minutes.Égoutter c'est prêt.Cuire aussi le riz dans de l'eau bouillante salée
 


 

? " Miam " Lapin au Miel ,Epices et Herbes accompagné de rates et oignons sauce

Du lapin c'est bon, c'est tendre et de temps en temps ça change .. Lapin à la moutarde, lapin aux pruneaux , à la sauce tomate etc etc etc....... Oui mais pas envieCe sera un Lapin avec tous ce qui me tombe sous la main ( ça peut-être risqué :)
 


 

Foie gras et "condiment" mirabelles au poivre

Des petites tartines à l'apéritif pour montrer à des amis de passage chez ma fille qu'ici, à Toulouse, le foie gras, c'est la tradition. La photo a été prise à la nuit tombante et la lumière était un peu faiblarde... N'ayant pas de foie gras
 


 

? " Miam " ? Foie gras aux pruneaux et eau de vie de Noix ?

Voilà une recette que je ne fais pas.. Et NON !!C'est Monsieur qui fait le foie gras il aime bien donc je lui laisse cet honeur ^^Cette année c'était foie gras aux pruneaux et à l'eau de vie de Noix ( la recette c'est au vin de noix ! ) Mais nous n'
 


 

Que faire avec les " bons restes" de Noël ? (saumon, foie gras, crustacés, pintade, fruits etc...)

  Coucou tout le monde Vous êtes nombreux à vous demander que vais-je faire avec mes restes de Noël( saumon, foie gras, crustacés, pintade, fruits etc... ) et bien Voici un post rien que pour vous avec quelques idées de
 


 

L'automne "croustifondant" : cèpes en deux cuissons, foie gras snacké, celéri poché, bouillon et croûtons

Le décalage involontaire de un mois de mon repas d'anniversaire m'a permis de cuisiner le cèpe. Et j'adore ce champignon sous toutes ses formes, du carpaccio (cru) au dessert. Ici, je cuis différemment la tête et les pieds qui n'ont pas du tout la
 


 

Ectac - Mort de Patrick Macnee, "John Steed" dans la série "Chapeau melon et bottes de cuir" -

25/06/2015 - C'est un monument du monde du petit écran britannique qui s'en va. Patrick Macnee, qui s'est rendu célèbre en incarnant le personnage de l'agent secret John Steed dans la célèbre série "Chapeau melon et bottes de cuir", est décédé à son