Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Bûche croquante Chocolat-Praliné

Ca y est je me suis enfin lancée dans la confection de bûche, j'ai trouvé celle-çi dans le magazine Best-Of "GOURMAND" en partenariat avec Cyril Lignac ;););)Elle est simple, rapide et bonne même si j'aurais mis bien plus de pralin que dans la recette [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Galette Croquante aux Framboises Du Chocolat au Curry: Galette Croquante aux Framboises

Quelle chouette idée ces galettes ! je trouve aussi !! Il fallait y penser :) miamissime :-))
 


 

Mousse au chocolat croquante craquante

Faire fondre le chocolat cassés en petits morceaux au bain marie ou au micron ondes. Remuer
 


 

Stephopoloc !Glace croquante double chocolat

Une glace maison au chocolat, des éclats de biscuit au chocolat... Si ça c'est pas un dessert gourmand ! Et sans sorbetière, histoire de faire simple
 


 

Mousse au chocolat croquante-craquante - Les casseroles de Carole

Certains produits favoris donnent envie de les reproduire ou tout du moins d'essayer de s'en approcher....surtout quand vous ne
 


 

l'entremet à la mousse pralinoise croquante et au chocolat au lait

j'ai réalisé ce gâteau la veille car il est un peu long à faire et les mousses sont plus fermes le lendemain .il est constitué d'une génoise imbibé au sirop aromatisée au grand marnier , une mousse de chocolat pralinoise à laquelle j'ai ajouté des
 


 

Bûche croquante Chocolat-Praliné - La Cuisine d'Anna Purple

Ca y est je me suis enfin lancée dans la confection de bûche, j'ai trouvé celle-çi dans le magazine Best-Of GOURMAND en partenariat
 


 

Macarons à la mousse au chocolat, coque croquante - Quand super maman cuisine...

J'avais envie de macarons au chocolat mais sans ganache, plutôt des macarons au chocolat léger. J'ai donc opté pour des macarons garnis
 


 

l'entremet à la mousse pralinoise croquante et au chocolat au lait - la-cuisine-de-mumu.over-blog.com

j'ai réalisé ce gâteau la veille car il est un peu long à faire et les mousses sont plus fermes le lendemain .il est constitué d'une génoise imbibé au sirop aromatisée au grand marnier , une mousse de chocolat pralinoise à laquelle j'ai ajouté des
 


 

Détournement de galette des rois : pom'pralin et pyrénéens pralin - La cuisine de Mimine

Ce matin j'étais partie pour faire une galette des rois pommes-pralinoise dénichée dans un magasine. Mais finalement je me suis dit que