Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Tomates farcies au jambon et à la mozzarella

Ici, les tomates, on adore !Et encore plus quand elles sont farcies !Pour changer de la traditionnelle tomate farcie, j'ai déniché cette recette sur le blog.C'était vraiment une bonne alternative, et en plus avec la mozzarella fondue, c'était un délice !Ingrédients4 belles tomates2 boules de mozzarella2 gousses d'ail4 tranches de jambonBasilicCibouletteParmesanPoivreSelRecette1. Laver les tomates2. Couper le chapeau et vider les tomates. Réserver la pulpe dans un plat. Saler l'intérieur de la tomate3. Hacher la mozzarella, le jambon, l'ail et les herbes. Ajouter du sel et du poivre4. Mélanger le tout avec la pulpe de tomate5. Répartir la farce dans chaque tomate6. Parsemer d'un peu de parmesan7. Remettre le chapeau des tomates8. Mettre les tomates dans un plat allant au four et enfourner pendant 30 minutes dans un four préchauffé à 180°Bon appétit !
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


 

TOMATES FARCIES JAMBON/MOZZARELLA/RIZ - A table chez Sandrine

Alors un plat que mon ptit loup a adoré faire avec maman....pour dire comme c'est simple C'étais très bon également!! Pour les ww : 21pp pour la totalité de la recette ou 7pp pour 2 tomates INGREDIENTS 200 gr jambon dégraissé 125 gr mozzarella light
 


 

Tomates farcies au jambon de Parme et mozzarella. - Le blog de kougelhopfetchocolat

C'est Pauline, ma cadette, qui a fait cette recette. Tomates farcies au jambon de Parme et mozzarella. 2 tomates - 2 tranches de jambon de Parme - 100g de mozzarella di buffala - sel - poivre - 2 feuilles de basilic - un peu de fromage râpé. Couper
 


 
 
 
 

tomates farcies à la mozzarella

tomates farcies à la mozzarella4 grosses tomates à farcir1 petit concombre1/2 poivron jaune4 petits piments rouges doux1 boule de Mozzarella di Bufala120 g d'olives noires1 bouquet de basilic1 c. à soupe de vinaigre1/2 jus de citronhuile d'olive parfumée au basilicselpoivrecoriandre en grainsRecette de tomates farcies à la mozzarellaVoici une recettes de salade simple rapide et délicieusement bonne !Préparation des tomates farcies à la mozzarella:Laver les tomates. Découper un chapeau,
 


 

Tomates farcies à l'Ebly et à la mozzarella

Je me suis inspirée d'une recette que j'ai trouvé sur le livre« Les Tomates du Prince Jardinier » Editeur : Michel Lafon sauf que j'ai remplacé le quinoa par de l'Ebly. Avec cette recette, je participe au défi lancé par sur facebook.Thème ce mois-ci :La tomate dans tous ses états ! Pour 5 personnes :5 belles tomates ( j'ai mis une tomate noire de crimée, des tomates jaunes...)100 g de concassé de tomates1 oignon1 cac d'ail en poudre1
 


 

Tomates farcies à la mozzarella - Recettes de cuisine Italienne

Recette Tomates farcies à la mozzarella, Après avoir retiré les pédoncules, lavez les tomates et plongez-les dans de l'eau bouillante. Quand la peau commence à se détacher, égouttez et rafraîchissez-les.Pelez les tomates
 


 

TOMATES FARCIES A LA MOZZARELLA ET AUX ANCHOIS - RECETTES EN BLOG

Une entrée fraîche, délicieuse et légère, vous l'avez compris, ici il fait très chaud ! Recette tirée d'un cuisine actuelle. J'ai pris