Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Tomates farcies au jambon et à la mozzarella

Ici, les tomates, on adore !Et encore plus quand elles sont farcies !Pour changer de la traditionnelle tomate farcie, j'ai déniché cette recette sur le blog.C'était vraiment une bonne alternative, et en plus avec la mozzarella fondue, c'était un délice !Ingrédients4 belles tomates2 boules de mozzarella2 gousses d'ail4 tranches de jambonBasilicCibouletteParmesanPoivreSelRecette1. Laver les tomates2. Couper le chapeau et vider les tomates. Réserver la pulpe dans un plat. Saler l'intérieur de la tomate3. Hacher la mozzarella, le jambon, l'ail et les herbes. Ajouter du sel et du poivre4. Mélanger le tout avec la pulpe de tomate5. Répartir la farce dans chaque tomate6. Parsemer d'un peu de parmesan7. Remettre le chapeau des tomates8. Mettre les tomates dans un plat allant au four et enfourner pendant 30 minutes dans un four préchauffé à 180°Bon appétit !
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


 
 

tomates farcies à la mozzarella

tomates farcies à la mozzarella4 grosses tomates à farcir1 petit concombre1/2 poivron jaune4 petits piments rouges doux1 boule de Mozzarella di Bufala120 g d'olives noires1 bouquet de basilic1 c. à soupe de vinaigre1/2 jus de citronhuile d'olive parfumée au basilicselpoivrecoriandre en grainsRecette de tomates farcies à la mozzarellaVoici une recettes de salade simple rapide et délicieusement bonne !Préparation des tomates farcies à la mozzarella:Laver les tomates. Découper un chapeau,
 


 

Tomates farcies à l'Ebly et à la mozzarella

Je me suis inspirée d'une recette que j'ai trouvé sur le livre« Les Tomates du Prince Jardinier » Editeur : Michel Lafon sauf que j'ai remplacé le quinoa par de l'Ebly. Avec cette recette, je participe au défi lancé par sur facebook.Thème ce mois-ci :La tomate dans tous ses états ! Pour 5 personnes :5 belles tomates ( j'ai mis une tomate noire de crimée, des tomates jaunes...)100 g de concassé de tomates1 oignon1 cac d'ail en poudre1
 


 

Tomates farcies à la mozzarella - Recettes de cuisine Italienne

Recette Tomates farcies à la mozzarella, Après avoir retiré les pédoncules, lavez les tomates et plongez-les dans de l'eau bouillante. Quand la peau commence à se détacher, égouttez et rafraîchissez-les.Pelez les tomates
 


 

TOMATES FARCIES A LA MOZZARELLA ET AUX ANCHOIS - RECETTES EN BLOG

Une entrée fraîche, délicieuse et légère, vous l'avez compris, ici il fait très chaud ! Recette tirée d'un cuisine actuelle. J'ai pris
 


 

Escalopes de dinde farcies au jambon cru, à la sauge et à la mozzarella, crème de parmesan - Les Délices de Mimm

N'ayez pas peur de la longueur de l'intitulé de la recette, c'est une recette toute simple, mais vous me connaissez bien maintenant. Je
 


 

Tomates Farcies au Jambon -

En fait, c'est une farce plus légère, mélange de jambon et de chair à saucisse. Cela fait longtemps que je réalise cette recette, je ne sais pas pourquoi je ne vous l'ai jamais présentée, je ne fais jamais mes tomates farcies autrement... Je ne fais
 


 

Tomates farcies au quinoa et mozzarella fondue (petit plat minceur) - Mes petits choux

Bonjour, Un peu de salé, et du léger ! Parce que à côté des petits gâteaux aux poires et flocons d’avoine ou encore du corsé crumble à la pâte à tartiner, je suis obligée de faire attention. Ce petit plat est donc parfait : simple, rapide à réaliser
 


 

Tomates farcies au jambon et veau

Coupez un chapeau sur les tomates et évidez-les entièrement.Enlevez le gras du