Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Oeufs cocotte au velouté de chou-fleur, mouillettes au beurre de caviar

On commence cette série de recettes de Noël par une entrée festive, facile et gourmande : les oeufs cocottes. Je les ai accommodés d’un velouté de chou fleur et de tartines de beurre de caviar. Ces 3 ingrédients se marient
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Oeufs à la coque et mouillettes au beurre de caviar et noisettes - Eat me baby (one more time)

Une recette très simple d'oeufs à la coque accompagnée de mouillettes fondantes et croquantes au beurre de caviar et à la
 


 

Crème de chou-fleur ( velouté de chou-fleur), caviar et Saint Jacques

Une crème de chou-fleur onctueuse pour accompagner des Saint-Jacques poêlées, le tout sublimé par des grains de
 


 

Oeufs cocotte, épinards aux lardons et mouillettes au beurre d'ail des ours - * La table de Mina *

  Ingrédients pour 4 personnes 4 œufs 250 g de champignons 2 échalotes 20 cl de crème fraîche liquide30g de beurre
 


 

P'tits oeufs cocotte au chou-fleur et au Morbier en mini cocottes - Un p'tit tour dans ma cuisine

Et oui, j'ai ressorti mes mini cocottes mais cette fois-ci, pour une p'tite recette salée. Et comme des œufs cocotte seuls c'est un
 


 

Oeufs-cocotte reblochon & chorizo, mouillettes de tomates à l'ail - In tartiflette I trust

Ingrédients pour 2 personnes:- 2 oeufs- 2 cuillères à soupe de crème fraîche- 50 g de reblochon (1/4 de reblochon) coupé en dés-
 


 

Oeufs en cocotte au chorizo et au brie & Ses mouillettes qui croustillent - L'atelier du délice

Pour une cocotte: - 2 oeufs - 2 c à s de crème fraiche liquide à 8% - 40g de brie découpé en morceaux - 6 fines tranches de chorizo
 


 

Oeufs-cocotte reblochon & chorizo, mouillettes de tomates à l'ail - In tartiflette I trust

Ingrédients pour 2 personnes:- 2 oeufs- 2 cuillères à soupe de crème fraîche- 50 g de reblochon (1/4 de reblochon) coupé en dés-
 


 

Un dimanche a la campagne: Velouté de chou-fleur au chou-fleur (et au garam masala)

De belles saveurs. Ce veloutée doit être délicieux. Bises et joyeuse Pâques, Rosa Et mille pensées
 


 

Velouté de courge butternut aux châtaignes, mouillettes au beurre de noisettes - In tartiflette I trust

Ingrédients pour 4 personnes : 1/2 courge butternut épluchée et coupée en cubes 200 g de châtaignes en bocal, égouttées et passées
 


 

Velouté de courge butternut aux châtaignes, mouillettes au beurre de noisettes - In tartiflette I trust

Ingrédients pour 4 personnes : 1/2 courge butternut épluchée et coupée en cubes 200 g de châtaignes en bocal, égouttées et passées