Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Bredele 2014, partie 2 : croquants aux noisettes, bâtonnets choco-framboise

Comme promis (et toujours avant le 24 décembre), je vous propose ma... 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Bredele 2014, partie 1 : bonnets de moine, spritzbredele

Petit miracle de Noël, j'arrive à vous proposer mes recettes de
 


 

Bredele 2014 : Bretzels aux noisettes (4)

Cette année j'innove : j'ai fait desbretzels aux noisettes ! Je ne les ai jamais fait car je n'avais pas le bon emporte pièce ! Je l'ai trouvé sur le marché de la Place Broglie à Strasbourg !Pour deux plaques à pâtisserie, il faut :125 g de beurre mou20 g de sucre1 cuillère à soupe de crème1 œuf200 g de farine1 jaune d'oeuf pour dorerde lapoudre de noisetteDans un cul de poule travailler le beurre mou avec le sucre, puis ajouter l’œuf, puis la farine, la
 


 

Un "Flo" de bonnes choses » {Bredele 2014} Spritzbredele aux noisettes

L’année dernière j’avais fait ma variante favorite des spritzbredele – à la noix de coco. Cette
 


 

Un "Flo" de bonnes choses » {Bredele 2014} Tranches aux noisettes

Souvenez-vous l’année dernière j’avais tenté une recette terriblement gourmandes et addictive, les
 


 

Un "Flo" de bonnes choses » {Bredele 2014} Demi lunes aux noisettes

Même si je suis une grande amatrice de Vanillekipferl – j’avoue que je n’ai pas pu résister d’en
 


 

Bâtonnets de noisettes au caramel | Un siphon fon fon…

222 94 Comments SHARE: Que diriez-vous d’une petite gourmandise “vite fait” pour accompagner votre
 


 

Bâtonnets de noisettes au caramelLadyMilonguera | LadyMilonguera

Que diriez-vous d’une petite gourmandise “vite fait” pour accompagner votre café ? Comme vous le
 


 

Une Cuillère Pour Qui?: Bâtonnets aux Noisettes

Un blog de plus... où la curiosité et la gourmandise poussent la porte de la cuisine. Coucou je
 


 

Bredele 2014 : Leckerlis ( 3)

LesLeckerlis sont de petits pains d'épices coupés en cubes, ce sont aussi des basiques des Bredelé ! Ils sentent bon l'orange confite maison et le miel !Pour un grande plaque à pâtisserie, il faut :150 g de poudre d'amande30 g de d'amandes effilées450 g de miel180 g de sucre80 g d'écorces d'orange confite maison450 g de farine1/2 sachet de levure chimique1 cuillère à café d'épices à pain d'épices1 petite cuillère café decannelle100 g de sucre
 


 

Bredele 2014 : Bretzels à l'anis (2)

J'adore faire desBredelé et tout le monde les attend, je commence déjà à en offrir !Cette année j'ai acheté au marché -assez tôt cette fois car c'est un emporte pièce qui est vite épuisé - une forme de Bretzel !Pour deux deux plaques à pâtisserie il faut :80 g de sucre1 oeuf50 g de beurre200 g de farine1/2 sachet de levure chimique1 cuillère à dessert d'anis en poudre ou en grainLaisser le beurre ramollir à température ambiante.Dans un cul de poule battre