Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Curry d aubergine courgettes et pois chiche

Une petite recette de mon ancien blog pour vous réchauffer !  tres bon a condition d aimer les aubergines et les courgettes.lolvoila ce qu'il vous faudra :- 1 gros oignon emincé- 2 aubergines-1 courgette-2 cuilleres à soupe d'huile d'olive-1 cube de bouillon de legumes- 1 petite boite de tomate pelées- 3 cuilleres à café de curry- 1 pointe de cumin-1 boite de 400gr de pois chiche egouttés- sel, poivredans une marmite, faites revenir pendant 5 minutes l aubergine coupée en cubes et l oignon dans l'huile d'olive.ajoutez 40cl d eau, le bouillon de legumes, les tomates, la courgette coupée en cubes, le curry et le cumin.melangez et laissez mijoter une bonne vingtaines de minutes.assaisonnez de sel et de poivre et ajoutez les pois chiche, laissez mijoter encore un quart d heure environ.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Channa dal Chat - split chick pea dry curry - curry sec de lentilles de pois chiche

En Inde, nous trouvons une grande variété de lentilles et de haricots. Il y a des dizaines de sortes de haricots qu'on peut trouver entiers avec la peau, entiers sans la peau, sous forme de lentilles (cassés) avec la peau et de lentilles sans peau. Ces légumineux sont une source de protéines végétales, très important dans l'alimentation lacto-végétarien hindoue.La recette que j'ai faite peut être consommée tel que ou dans un wrap ou avec du pain ou de riz ou même dans une
 


 

Curry léger aux boulettes de poulet et aux pois chiche - Chickpea and chicken meatball curry

Tout le monde aime le mélange de la viande et des légumineux ... Il existe au moins un plat dans toutes les cultures. A titre d'exemple, on peut nommer le chili con carne mexicain et le couscous ou les tajines magrébins. Ce sont des plats copieux et pas chers qu'on imagine mijotés sur la cuisinière pendant des heures!Cette version rapide d'un repas en cocotte peut être faite à la hâte un soir de la semaine ou d'une manière plus longue quand on a le temps. La cuisson des haricots en
 


 

Salade de Pois Chiche, Aubergine & Feta - Recettes Végétariennes

Une salade que l'on peut aussi bien manger chaude que froide. Très gourmande et parfumée, une agréable façon de manger des pois chiche ! Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 25 mn Repos: 0 mn Temps total: 45 mn Pour 4 personnes: * 500 g de
 


 

curry d'aubergines aux pois chiche

un plat bien végétarien,fait pour moi et qui a beaucoup plu a mon chéri.c'est sur le blog de ma copinaute Betty que je l'ai trouvé,qui tout entier végétarien.merci betty,c'était délicieux.la recette,a été réalisée dans ma sauteuse de mon partenaire thane/flavorstone.ingrédients;1 petite boite de pois chiche2 aubergines1 oignon125gr de champignons de paris2 gousses d'ail400gr de tomate pelées en conserve1 piment rouge2c a soupe d'huile d'olive1cc de
 


 
 

Terrine de Pois Chiche au Curry ou Curcuma

Aujourd’hui je participe à l'escapade  »Pique-nique salé » organisée par « Escapade en Cuisine » Tirage au sort je vais chez  Chou pour trouver une recette et c’est Alaro qui pioche chez moi  J’ai beaucoup hésité avant de jeter mon dévolu sur cette recette et franchement je ne regrette pas ! on adore la farine de pois chiche à la maison
 


 

Curry de pois chiche channa massala | La cuisine de Djouza

Recette pakistanaise "channa massala" ou curry de pois chiches. Plat végétarien très savoureux à avec des pois chiches et parfumé au garam massala, mélange
 


 

Sablés à la farine de pois chiche, curry et parmesan - Quand Nad cuisine...

Voilà un petit moment que je ne vous avais pas invités à l'apéro! Allez hop, installez-vous et venez découvrir ces petits sablés originaux. C'est une fois de plus chez Garance (rappelez-vous son gâteau au chocolat sans beurre... hummm!) que j'ai
 


 

Terrine vegan à la farine de pois chiche et au curry - Au Menu Delice

Terrine à la farine de pois chiche et au curry   Je vous présente aujourd’hui une recette de terrine végétalienne, inspirée du
 


 

Chou-fleur au curry et aux pois chiche - les petites recettes de caline

Difficulté : Facile   Environ 2€ par personne   Préparation : 10 min Cuisson : 20 min   Ingrédients pour