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Recettes de cuisine: Rechercher

Shortbread

Les shortbread sont des petits biscuits sablés originaires d'Écosse, ils sont très friables et croquants, un délice avec un café ou une tasse de thé, et parfait comme cadeaux gourmands.  La recette est hyper simple, facile à retenir :  1+2+3 = sucre + beurre + farine. La cuisson doit être douce et les biscuits à peine coloré, juste légèrement blond.Shortbread :     100gr de sucre - 200gr de beurre salé à température ambiante - 200gr de farine de blé + 100gr de farine de maïs (300gr de farine au total)Mettre le beurre et le sucre dans le bol du robot, crémer à la feuille. Ajouter les farines, continuer à mélanger jusqu'à obtenir une pâte souple et homogène. Ramener en boule, filmer et laisser reposer une heure au frais.Préchauffer le four à 150°Abaisser la pate entre deux feuilles de papier sulfurisé, ± 5mm d'épaisseur, et y découper des cercles, transférer sur un silpat ou un papier cuisson, piquer le dessus avec une fourchette. Enfourner pour 15 minutes. Il faut surveiller la cuisson en fonction de la taille et de l'épaisseur des biscuits. Saupoudrer de sucre semoule dès la sortie du four et laisser complètement refroidir avant de conserver dans une boite en fer.
 


 
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Shortbread

Versez la farine et le sucre dans un grand bol. Ajoutez le beurre coupé en dés puis
 


 

Shortbread

Ingrédients (pour 10 biscuits)50 g de sucre glace110 de beurre salé bien mou150 g de farine RecetteDans un premier temps, battre le beurre avec le sucre glace puis ajouter la farine. Mélanger avec les mains jusqu'à obtenir une boule de pâte. Filmer alors la pâte et placer au frais pendant environ 1h. Préchauffer le four à 170°C. Sortir la pâte du frigo et l'étaler uniformément sur une épaisseur de 1cm. Découper à l'emporte pièce qui sera
 


 

Shortbread -

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Shortbread | chefNini

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Millionaire's Shortbread.

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BISCUITS SHORTBREAD

de delicieux petits biscuit qui vont faire plaisirs aux enfants !!! INGREDIENTS : 300g de farine 100g de beurre doux 100g de beurre demi sel 100g de sucre en poudre PREPARATION : dans un saladier , couper le beure en cubes et melanger avec le sucre
 


 

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SCOTTISH SHORTBREAD

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Shortbread Millionnaire |

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