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Recettes de cuisine: Rechercher

Tendres meringues inratables .....Pour vos douceurs de Noël, ne les oubliez pas...

  Une recette certes, pas très originale, mais les meringues sont des gourmandises  très appréciées des petits et des grands à tous les moment de l'année.Elles complèteront à merveille le plateau de petits biscuits de Noël.Et puis avec les recettes de fêtes, des fois restent de blancs d'oeufs......  Préparation : 15 mn    1 h ou plus selon la taille Ingrédients pour 50 meringues2 blancs d'oeufs120 gr de sucre1 demi cuillère à café de jus de citron Sortez du réfrigérateur  et séparez vos blancs au moins une heure avant de les travaillerMontez les blancs en neige avec le jus de citron et une pincée de sucreQuand ils commencent à mousser, ajoutez petit à petit le sucre restant en continuant à battre pour obtenir un mélange compact et brillant.A l'aide d'une poche munie d'une douille cannelée, dressez de petites meringues sur une plaque recouverte d'une feuille de cuisson.Mettez au four 1 heure ou plus à 90°. En fait il faut les faire déssécher plutôt que cuire.Une fois la cuisson terminée laissez au four jusqu'à refroidissement des meringues.Les confectionner minimum 24 heures à l'avance Une autre façon de présenter mes meringues avec la jolie poupée de Necéli ma copinaute et regardez bien, il y a une Gypsie.Elle a pensé à tout. C'est normal, c'est une fée....aux doigts d'or.Où trouver la fée?   PARTENAIRES POUR CETTE RECETTEpour les blancs d'oeufs pour les petites étoiles Belle soirée                
 


 
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