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Recettes de cuisine: Rechercher

Panna cotta calisson framboises

 J'adore les panna cotta et je me rends compte que ce dessert fait, en général, l'unanimité.Cette fois ci j'ai utilisé pour parfumer ma crème un peu d'arôme de calisson.Hummmmmmm! Trop bon!!!Un petit coulis de framboises, surmonté d'une chantilly agrémentée de perles de framboises. Le top!  Préparation: 15 minutes     Cuisson : 5 minutes  Réfrigération: plusieurs heures  Ingrédients pour 6  à 8 verrines selon la capacité des contenants Pour la panna cotta  450 gr de crème liquide entière 60 gr de sucre 2 feuilles de gélatine coulis de framboises acheté tout fait ou à réaliser comme expliqué ci dessous 1 cuillère à café d'arôme calisson Pour la chantilly15 cl de crème liquide entière30 gr de sucreMontez la crème en chantilly ferme Pour le coulis de framboisesMixez 300 gr de framboises avec 30 gr de sucre et le jus d'un demi citron.Passez au tamis pour enlever les petits grains Faites tremper la gélatine dans un bol d'eau froide. Chauffez dans une casserole la crème et le sucre Portez à ébullition et laissez frémir quelques minutes. Hors du feu, ajoutez l'arôme et la gélatine essorée. Mélangez jusqu'à ce que la gélatine soit dissoute complètement.Laissez refroidir et versez dans 4 verrines en faisant prendre plusieurs heures au réfrigérateur. Au dernier moment, montez votre crème en chantilly et avec une poche à douille et la canule de votre choix, déposez un nuage de chantilly sur vos panna cottas et quelques perles de framboises. PARTENAIRES POUR CETTE RECETTE pour les perles framboisespour l'arôme calisson Bon we dernier de l'avant et bons préparatifs          
 


 
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