Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

"Faux" tarama pour une entrée de fêtes légère légère légère...

Les réveillons approchent à grands pas et on compte tous se régaler ! Même ceux qui veulent faire un petit peu attention (histoire de ne pas trop déprimer en montant sur la balance début janvier...). Je vous propose aujourd'hui une recette "joker", une recette qui va vous permettre de manger "comme les autres", ou du moins de faire semblant. Même s'il n'a pas tout à fait la même consistance que le "vrai", le goût lui est à s'y méprendre !J'en suis une grande fan. Et je vous avoue même que je la prépare souvent, sans attendre l'occasion d'un réveillon ! Demain je vous révèle même la recette des "faux" blinis qui l'accompagne.Ingrédientspour un petit pot de 20cl4cc bombées d'oeufs de saumon1 petit suisse 0%2 carrés frais natures 0%1cc de jus de citronEcrasez les oeufs de saumon à la fourchette.Mélangez soigneusement les carrés frais et le petit suisse.Joignez les deux et mélangez intimement.Terminez par le jus de citron.Pour un résulat très onctueux, donnez un coup de mixeur plongeant.Conservez au frais jusqu'au moment de servir. 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


"Faux" blinis légers légers... qui vont bien avec le "faux" tarama !

Je vous les avais promis, les voici ! Les "faux" blinis pour accompagner le "faux" tarama léger que je vous ai proposé hier. Sans gras, ils vous surprendront par leur légèreté et leur moelleux.Ingrédientspour 4 beaux blinis3 blancs d'oeufs3cs bombées de son d'avoine100g de fromage blanc 0%1 pincée de selquelques gouttes d'huile neutreMixez soigneusement le son.Mélangez le ensuite intimement au fromage blanc.A part, montez les blancs en neige ferme avec le sel.Joignez les
 


 

Mousse légère au citron "express" de Cyril Lignac

Cela faisait bien longtemps que je n'avais pas mangé de mousse au citron, alors aujourd'hui je vous propose une version tirée du livre recettes express de Cyril Lignac. Pourquoi cette version ? Car elle est très rapide à préparer en 15 minutes chrono.Et avec celle-ci, je participe au concours "Les P'tits Plats dans les P'tits !" organisé par Nathalie du très joli blog ou le défi était de lui envoyer une photo d'un plat préparé en
 


 

Une petite entrée fraîche et légère ... même pour l'après-fêtes - PASSION ... GOURMANDISE !

Je vous parlais, en fin d'année dernière ... de saumon fumé et foie gras dégustés autrement à l'occasion de Noël ...Je me décide à
 


 

Interprétations Culinaires | Key Lime Pie, tarte au citron légère, légère, légère ?

Interprétations Culinaires Posted 11 décembre 2011 by agnesm under Agar-Agar, Desserts, Tartes
 


 

Des rouleaux de printemps, une entrée légère pour l'automne

Infos pratiques :- Quantité : 1 rouleau de printemps- Difficulté : ?????  - Préparation : 10 minutes - Cuisson : /La liste de courses :- 1 feuille de riz, - 1 feuille de salade, - 1 poignée de vermicelles de riz, - Une dizaine de germes de soja, - Une dizaine de bâtonnets de carotte,- 3 feuilles de menthe - 3 crevettes (facultatif).La liste des ustensiles :- 1 saladier d'eau froide,- 1 saladier d'eau bouillante,- 1 torchon humide, -
 


 

Moussaka(recette grecque à ma façon... légère, légère...)

Coupez les aubergines en fines rondelles,Les faire revenir dans une poêle
 


 

Le palais de Lunye: Tarte aux fraises légère légère !

eat'n'enjoy ! Hum j'en veux! L'association de la couleur des fraises et des framboises est
 


 

Mousse au citron légère, légère - Du fond de mes casseroles

Après tous ces gâteaux d'anniversaire, revenons à des choses plus légères ! Mousse légère au citron  
 


 

Mousse de potimarron légère, légère... - Chez Clem...

              En ce moment je travaille sur un menu de Noël pour Fémininbio.com. Ce qui
 


 

Lègère, lègère... asperge - SAVEUR PASSION

Légume diététique (20 calories pour 100 grammes), à condition de ne pas le submerger de sauce, l’asperge est riche en fibres, en sels minéraux (potassium, calcium, magnésium), en vitamines (C, B, E), surtout la verte ; elle contient aussi des