Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Lgumes a la plancha

Nouvelle recette de chef : Lgumes a la plancha
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Légumes marinés à la plancha

 Pour accompagner vos viandes, rien de tel que des légumes marinés et grillés à la plancha!Poivron rouge et vertCourgette3 gousses d'ail1 cs d'origan3 cs de vinaigre balsamique6 cs d'huile d'olive1 oignon rougePiment d'EspeletteGomasioGraines de sésameEmincer les légumes.Ecraser l'ail.Mélanger l'huile et le vinaigre.Dans un saladier, placer les légumes, la vinaigrette.Ajouter l'ail, le gomasio et le piment.Saupoudrer de graines de
 


 

Petits légumes verts et épigramme à la plancha

L'Espagne et moi c'est une longue histoire d'amour qui date de ma petite enfance. Ma mémoire gustative s'est construite avec les plats typiques espagnols dont le gaspacho. Celui d'Alvalle s'est souvent  dans mon frigo, en Espagne et en France depuis
 


 

Samoussas aux légumes

S'il y avait un pays où les végétariens seraient rois, ce serait l'Inde sans hésiter! Avec une foule de recettes de céréales et de légumes plus alléchantes les unes que les autres, le sous-continent offre une palette quasi-illimités de plats sans viande. Et parmi elles les samoussas occupent une place de choix. Bien que préparé avec du boeuf ou de l'agneau, ces petits triangles délicieusement croustillants sont divins simplement garnis de légumes épicés. Pour le
 


 

Tarte aux lgumes

Nouvelle recette de chef : Tarte aux
 


 

Pole de lgumes  l'orientale

Nouvelle recette de chef : Pole de lgumes 
 


 

Tian de lgumes

Nouvelle recette de chef : Tian de
 


 

Pole de lgumes oublis

Nouvelle recette de chef : Pole de lgumes
 


 

Bricks de lgumes au chvre

Nouvelle recette de chef : Bricks de lgumes au
 


 

Cake aux lgumes

Nouvelle recette de chef : Cake aux
 


 

Tian de légumes

Pour un grand plat à gratin :- 6 belles tomates- 2 aubergines- 3 boules de mozzarella- persil, thym, ailPréchauffer le four th 6 ou 180°.Laver et couper les légumes en rondelles.Les placer dans un plat à gratin en alternant les rondelles de chaque légume.Parsemer de thym emietté et de persil émincé finement. Ajouter de l'ail hâché, saler et poivrer.Couvrir de mozzarella coupée en rondelles. Cuire 40mn.Me voici de retour de vacances où nous avons passé de bons moments en