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Recettes de cuisine: Rechercher

Gratin de céleri et champignons

Gratin de céleri et champignons : Pour ce gratin, des lamelles de céleri cuites dans du lait, et des champignons sautés.
 


 
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Gratin céleri-champignons au Comté - La Belle au Blé Dormant

La Belle au Blé Dormant cuisine bio et bon, végétarien (souvent) et gourmand (toujours !). Parce que son prince avait banni gluten et lait de vache de son alimentation pour des raisons de santé, elle aime aussi cuisiner sans - mais pas seulement
 


 

Gratin de céléri-branche à la crème / Creamy celery gratin | Les Recettes du Panier

A croire que je suis dans le trip céleri-branche! Je viens de constater que je vous avais publié une autre recette à ce sujet récemment. Ceci dit, contrairement à la précédente, le céleri-branche est l'acteur principal du plat. La recette originale vient de BBC Good Food où je flâne en quête d'inspiration de temps
 


 

Gratin de céleri-branche au Gorgonzola / Celery and Gorgonzola Au Gratin | Les Recettes du Panier

La recette originale est quelque chose que j'ai mangé durant mon séjour au pays de Galles. C'était mon déjeuner d'un dimanche dans un pub local, The Robin Hood à Monmouth. Eh bien, la recette se réalise normalement avec du Stilton, qui est quasiment introuvable ici en Alsace! J'ai donc essayé de réaliser ce plat
 


 

Gratin de céleri au St Agur

Epluchez et coupez en 4 le céleri rave. Détaillez chaque quartier en tranches fines. Faites
 


 

Gratin de céleri au bleu et au jambon

Epluchez le céleri et découpez des tranches de 1 cm. Faites-les cuire dans l'eau bouillante
 


 

Gratin de céleri rave et pomme

Allumez le four à 180 °C - th. 6.Pelez le céleri, coupez-le en quartiers puis en
 


 

Gratin de patates douces et céleri

Préchauffez le four à 210 °C (th.7).Épluchez les patates douces et le céleri puis
 


 

Gratin de pomme et céleri à la mozzarella

Préchauffez le four à 150 °C. Coupez le céleri en tronçon, et les feuilles en
 


 

Gratin de céleri à la tomate - Choutambouilletout

-1 céleri rave -200ml de coulis de tomate -30g de parmesan -2càs de chapelure -sel, poivre   Eplucher et couper le céleri
 


 

Céleri au gratin | Délices latins

Ingrédients     Cuire le coeur de céleri et laisser refroidir. Pendant ce temps réaliser la sauce