Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

AMERICANO

La recette de l'americano ce jour que Papoune m'a fait dimanche dernier.Un apéritif qui se boit très frais !Ingrédients pour un verre :- 3cl de Martini rouge - 2cl de Campari- 1cl de Gin- glaçonsMettre ces 3 ingrédients dans un shaker et secouer vivement.Versez dans le verre et ajouter quelques glaçons.Vous pouvez décorer les verres d'une rondelle d'orange, citron vert ...Papoune et Choupette vous souhaitent un très bon dimanche ! A demain ...Rejoignez-moi aussi sur ma page facebook Clichés variés et plaisirs des papilles gustatives !
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Américano

AMERICANO Informations sur les produits de ce cocktail Vermouth rouge : Martini Rosso (italie) - Cinzano (Italie) - Noilly Prat (France) - Lillet rouge (France) Martini Rosso : Crée par Martini en 1863, le Martini Rosso est avant tout un authentique
 


 

Cocktail Américano - Ladylettante

L'Americano a été inventé en Italie en 1861 au bar de Gaspare Campari par lui même, endroit fréquenté par des alcooliques mondains
 


 

Americano - Par pure gourmandise

Ingrédients  pour 6 verres: 500 ml de Martini rouge   300 ml de Campari eau pétillante oranges, cerises au
 


 

Americano - Martine bichonne son Menu

Recettes détaillées, testées et approuvées, sucrées ou salées, d'hier ou d'aujourd'hui, très simples ou élaborées, tout pour réjouir nos papilles
 


 

Américano Cocktail - La cuisine d'Anne Hélène

L'Américano cocktail est un apéritif très sympa à glouglouter avec modération of course. Il est dit appétissant du fait de saveur amer. moi
 


 

L'Américano : le cocktail IN ! - La cuisine d'Anne Hélène

Jeune homme, un Américano s’il vous plait ! L’Américano, c’est le cocktail In en ce Moment. Ce fût
 


 

Brioche de Pâques #5 : Easter bread, tu vuoi far' l'americano, mericano per Pasqua

Nouvelle série de Brioches de Pâques. Quatre l'année dernière, quatre cette année, et je pense quatre encore l'année prochaine! Il semble que Pâques soit la période de l'année où l'on fait le plus de brioches! Nous voilà donc partis pour une longue série de brioches sur ce blog...Commençons par ces Easter Bread. C'est marrant, parce que je les ai tous trouvés sur des blogs américains bien qu'ils se revendiquent italiens. Il faut dire que les