Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

woopie épicé au foie gras

Voilà mes gourmands une surprise rien que pour vous, une recette pensée et réalisée hier à l'occasion d'un petit apéro de fêtes !ça vous dis, alors je vous la livre en guise de cadeau de fin d'année !Testez là et redites moi ...Temps de préparation : 15 minutesTemps de cuisson : 20 minutesIngrédients pour 4/6 personnes :Pour 16 biscuits : 70 g d'huile 40 g de miel liquide1 cuillère à soupe de mélange 4 épices 1 oeuf 250 g de farine 1 cuillère à café de levure 110 g de lait 75 g de foie gras ( petit morceau spécial apéritif ) confiture de figuePréchauffer le four à 180° Mélanger l'huile avec le miel, ajouter les épices, puis l'oeuf et battre. Bien mélanger la farine puis la levure, lisser la pâte en ajoutant petit à petit le lait. Préchauffer le four à 180 °. Sur une plaque garnie de papier cuisson faire des petits tas de pâte à l'aide de cuillères à café, espacés d'environ 2 cm et en quinconce . Enfourner pour 20 minutes, ils doivent rester moelleux mais dorés !Une fois refroidis, couvrir d'un peu de confiture de figue, puis d'une petite tranches de foie gras et fermer .Déguster à l'apéritif ou en entrée...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Verrine au foie gras: verrine au foie gras, pain d'épice et potimarron

Une verrine au potiron et au foie gras, une recette rapide et savoureuse pour une entrée de repas de fête, à Noël ou au Nouvel
 


 

Cigares de Foie Gras Épicé.

Il y a quelques jours, j'ai assisté à la 1ère MasterClass Labeyrie.Pendant la soirée, nous avions d'abord découvert les produitsà travers un  buffet gourmand et convivial concocté par la chef Jennifer Taieb.Par la suite, nous avons été divisés en 3 équipes et devions réaliser une entrée, un plat et un dessert en 30 min avec tous les produits Labeyrie mis à notre disposition  : saumon fumé au bois de châtaigner , (entier du Sud-Ouest), caviar, magret de canard fumé ,
 


 

Foie gras au pain d'épice - Les gourmandises d'élo

Bientôt les fêtes et forcément qui dit fêtes dit aussi, le foie gras. L'année dernière cette recette avait fait l'unanimité dans
 


 

Foie gras pané au pain d'épice

Coupez le foie gras en 12 tranches (deux tranches par personne). Salez et
 


 

Macarons Pain d'Epice, Foie Gras - Ladylettante

Coucou, Ah les macarons !!! Ils sont si mignons et si délicieux avec leurs petites coques craquantes et l'interieur fondant, j'adore
 


 

Chantilly de foie gras....sur pain d'épice. - Oh, la gourmande..

******************************************* Pour un apéritif gourmand et festif.... Ingrédients: Pain d'épice à la figue 20 cl de crème liquide 150g de foie gras 2 g d'agar agar Quelques figues sèches. Préparation: Délayer l'agar agar avec la crème
 


 

Le Pain d'Epice ou l'Art de bien accomoder le Foie Gras - Ladylettante

Bonjour,Il me restait encore un peu de foie gras des fêtes de fin d'année, et oui j'en ai trop mangé pendant les fêtes alors j'ai pas
 


 

Pain brioché épicé (spécial foie gras) - La popotte à lolo

Recette trouvée sur le blog de mon amie Cojocano : Les petits plats dans les grands INGREDIENTS 350 gr de farineT65 (ou T55) 150 gr de farine de seigle 1 oeuf + lait = 300 ml de liquides 1 cas de miel 1,5 cac de sel 1/2 cac de 4 épices (j'ai mis 1
 


 

Whoopy pies façon pain d’épice au foie gras, | Ambroisie

ou comment frimer avec son bureau. (la recette qui suit est ma participation au défi Défi - Whoopie Pies de Recettes de Cuisine. Il se trouve que j'ai finalement gagné ce défi.) On peut voir ça comme un honneur, un plaisir délicat ou comme une honte: C'est attablée à une belle pièce d'antiquité que
 


 

BOUCHEE POIRE & FOIE GRAS SUR LIT DE PAIN D'EPICE - Aurélie Cuisine

Une petite bouchée festive servie à l'occasion des fêtes de fin d'année.   INGREDIENTS (pour 30 bouchées) : 6 tranches de