Boules de noël et tarte façon tête de chocolat
J'ai trouvé la recette sur le blog de jessica, et je m'en suis fortement inspiré pour créer les petites boules de Noël .Avec le reste des ingrédients j'ai fait une tarte .Pour la recette c'est par . Je n'ai pas réaliser le sablé de la recette de jessica car j'ai moulé le chocolat dans un moule à cake pop et j'ai emplie les demies sphères de meringues italienne, pour former les boules de noël .J'en ai fait dix, puis comme je l'avoue c'est un peu long à faire, j'ai fait une pâte à tarte brisée avec :200 g de farine100 g de beurreFormer une boule en ajoutant un peu d'eau, puis l'étaler et foncer un moule à tarte .Couvrir de billes de cuisson.Enfourner four chaud à 200 ° pour environ 30 minutes .Laisser refroidir, puis garnir du reste de meringue et couvrir du reste de chocolat fondu .Légère et gourmande à la fois, nous avons beaucoup apprécié ainsi que les enfants pour leur goûter .Merci Jessica pour la recette :)