Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Legumes anciens – Recette de légumes rôtis au lait d’amande

Cet article est apparu en premier sur.Aujourd’hui, on va faire une journée entièrement dédié aux légumes avec cette recette legumes anciens et ensuite dans le calendrier de l’avent, car avec tout ce que l’on mange de lourd, de gras ça ne fera pas de mal. Ne faites pas la grimace, vous allez voir ils sont cuisinés de telle façon que le légume garde tout son gout en ayant en plus ce bon gout d’amande, en plus la recette est sans matière grasse … Alors ? Toujours là ? Oui alors passons à la recette … vous ne le regretterez pas ! Legumes anciens – Recette de légumes rôtis au lait d’amande ... /...Cet article est apparu en premier sur.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Légumes anciens rôtis au four - Meg&Cook

Les légumes anciens sont d’actualité ces temps ci, et ils reviennent en « force » dans nos
 


 

légumes anciens rôtis au four - sucré/salé

1 rutabaga1 panais2 navets boule d'or6 pommes de terre ratte du Touquet 7 oignons grelots2 càs d'huile d'oliveherbes
 


 

Légumes Anciens Rôtis au Four - Cuisine et Cigares

Une envie de cuisiner en berne, le moral au plus bas, mes pensées qui dérivent, mon cœur qui saigne, plus rien ne sera plus comme avant… Mais la vie continue, elle doit continuer, pour nos enfants, pour un avenir meilleur, plus serein, plus libre
 


 

légumes "anciens" rôtis - La cuisine légère d'Elizabeth

Une façon ultra simple de cuisiner ces bons légumes de saison pour accompagner un bon poulet rôti !     Pour....un
 


 

Brioche perdue au lait d’amande – Battlefood #27

Quelle joie de vous retrouver aujourd’hui pour la 27ème édition de la Battlefood organisée cette fois-ci par la jolie Stéphanie du blog Cuisine moi un mouton ! Le thème du jour était « l’amande en folie ! » et ça tombe bien car on en avait encore des tonnes et des tonnes dans nos placards ! C’était
 


 

Légumes d’été rôtis au four {presque confits}

Je vous entends déjà : « Des légumes d’été rôtis au four, et ben, il était temps… ». Je sais, on…The post appeared first
 


 

Mille-feuilles d’escalopes de dinde panées, légumes rôtis au miel et Rocamadour

Lorsque j’ai vu le thème de la Battle Food de ce mois-ci, j’ai tout de suite pensé à une recette que j’avais dans le coin de ma tête mais que je n’avais encore jamais pris le temps de cuisiner. Un petit rappel : La Battle Food a été créée par Carole du blog Sunrise Over
 


 

Légumes anciens : brochure informative - Plantes, légumes et fruits

On les appelle "légumes anciens" ou encore "légumes oubliés", notamment dans des titres de livres de cuisine (et j'en
 


 

Galette de viande aux légumes, poêlé de légumes "anciens" accompagnés de Kinoa. Et en dessert, marmelade de bergamote. - Tamar et ses saveurs

  PREPARATION :  - hacher 1kg de viande rouge (moi j'ai fait à partir d'un kg de des de bourguignon) avec 4 gousses d'ail 
 


 

Galette de viande aux légumes, poêlé de légumes "anciens" accompagnés de Kinoa. Et en dessert, marmelade de bergamote.

 PREPARATION : - hacher 1kg de viande rouge (moi j'ai fait à partir d'un kg de des de bourguignon) avec 4 gousses d'ail - émincer finement en même temps un brin de céleri (5 petites branches), trois petits poireaux .- ajouter sel et poivre selon votre goût- bien malaxer le tout, et former des boulettes aplaties (environ 20 galettes pour 1 kg) - dans une grande poêle (ou deux moyennes) faire chauffer un peu d'huile d'olive, faire cuire à découvert et A FEU VIF