Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pudding "vite fait" sans cuisson au four

 Bonjour tout le mondePour aujourd'hui, je vous propose cet excellent pudding " vite fait " soit, mais ici pas besoin de cuisson au four mais c'est vraiment délicieux, avec un petit reste de raisins secs, un peu de pain rassis et un zeste [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Gruau sans cuisson "brownies"

Bonne St-Valentin à tous. Chez nous, c'est un famille que ça se passe, mais moi-même je ne l'ai jamais vraiment célébré, puisque mon anniversaire y est collé. Ainsi, ma fête passait généralement avant la St-Valentin. Je me fais un devoir de célébrer l'amour à l'année, mais avec les cocos, on met une belle nappe, des chandelles et on boit dans des coupes. C'est ça la fête de l'amour!!!!!Je sais que ces temps-ci, il fait super froid (en tout cas chez nous!)
 


 

Bacon "fait Maison" mariné au sel & sucre et au Whisky , fumé au bois de Pommier {sans conservateurs ou presque }...

Totalement absorbée par de tout nouveaux projets et souvent en déplacement je n'ai que très peu cuisiné ces derniers temps .Simple , rapide , frais et bio sont mes maîtres mots . Ensuite j'ai , il y a près d'un mois, décidé de retirer peu à peu les céréales et le sucre de mon alimentation et cela au maximum même si les fibres et le sucre ne doivent surtout pas être diabolisés , je les trouve ailleurs tout simplement et
 


 

"On a mangé sur Neptune" by Nicolas Darnauguilhem...(vite avant que ça ne soit fini!)

- Un des "trois de Bruxelles"...- Des "trois quoi"?!Oui, c'est bien ça, un de ces trois jeunes chefs qui bousculent actuellement la planète gastronomie de la capitale, avec comme qui dirait un petit air frais d'Omnivore venu de France...Nicolas Scheidt de La Buvette (voisin du),Damier Bouchery chef du Bouchery à Uccle et...Le chef, Nicolas Darnauguilhem...Nicolas Darnauguilhem, de son "petit" nom, le jeune chef savoyard qui fait briller le Neptune, à quelques pas de la place
 


 

Goûter c'est l'adopter " un dessert sublime "SANS CUISSON

J'avoue c'est mon dessert préféré.Je l'ai souvent proposé, mais là les photos sont superbes .Je n''ai pas pu résister à vous offrir ce merveilleux dessert.Cette merveille se prépare la veille, le top... GOÛTER C'EST L'ADOPTERINGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES200 g de spéculos mixés en chapelure2 à 3 càs de beurre ramolli3 feuilles de gélatine 4 càs de jus de fruits (pomme, ou raisin ou citron)1 blanc d'oeuf 1 à 2 bananes bien
 


 

Crème végétale à la "poudre de chufas" (noix tigrées) façon pudding

Vous connaissez la marque ? Pour moi, ce sont ceux qui me donnent envie de casser ma tirelire pour un Vitamix... :POutre leurs supers robots, ils sont également spécialisés dans la nourriture crue : la fameuse rawfood ! Ici nous avons testé la (ou poudre d'amandes tigrées). L'amande tigrée est en fait le tubercule du souchet. Outre son petit goût agréable de noisette, les chufas sont riches en minéraux et en protéines, en vitamines C et E, naturellement sans gluten... Aucun
 


 

Ectac - La chanson de Sam Smith pour "Spectre", le prochain "James Bond", enfin dévoilée -

"James Bond" : la chanson de Sam Smith pour "Spectre" enfin dévoilée, 25/09/2015 - Le titre "Writing's On The Wall" vient tout juste d'être dévoilé. Il s'agit de la chanson officielle de "Spectre", le prochain James Bond,La bande originale du
 


 

Ectac - Michel Houellebecq accuse "Le Monde" d'avoir publié "son courrier privé" -

30/08/2015 - "Je n'aime pas du tout que l'on publie ma correspondance privée", s'est insurgé l'écrivain après la parution d'une série de six articles cet été dans le quotidien,Michel Houellebecq pousse un coup de gueule. L'écrivain reproche au
 


 

Crème "Assida" aux noisettes recette tunisienne "3assidet bouffriwa w snin dayma"

Salut mes amies. je suis de retour une autre fois, je m'excuse pour cette long absence. mon amie Eliha m'a envoyer cette recette de crème dessert sur le blog de Filkoujina. je l'ai essayé et je l'ai vraiment aime elle est très bonne. la recette est
 


 

Soirée découverte de la boutique de PàP "Gris Souris" et du restaurant italien "César Ristorante"

Vendredi dernier, j'ai été conviée avec d'autres bloggeuses à une soirée au Village du Recueil à Villeneuve d'Ascq à la fois dans une boutique de mode "Gris Souris" et un restaurant "César Ristorante" : Une soirée sous le signe de la féminité et de
 


 

Ectac - Mort de Patrick Macnee, "John Steed" dans la série "Chapeau melon et bottes de cuir" -

25/06/2015 - C'est un monument du monde du petit écran britannique qui s'en va. Patrick Macnee, qui s'est rendu célèbre en incarnant le personnage de l'agent secret John Steed dans la célèbre série "Chapeau melon et bottes de cuir", est décédé à son