Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Biscuits losanges à la confiture d'abricots

 Coucou tout le monde Voici encore quelques petites gourmandises exquises pour les fêtes de Noël, fourrées d'une délicieuse confiture d'abricots, entourées d'une poudre de noisettes (pour moi faîte maison) et décorées d'un glaçage et [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


LOSANGES CHOCO/COCO FOURRES DE CONFITURE - Aux Délices de Lili

BONJOUR TOUT LE MONDE : A chaque fois que je prépare des publications avant le ramadan ou avant l'Aid, la connexion ne me le permet pas je suis vraiment désolé! Pour mes abonnés qui m'ont posés des questions et j'ai répondu en retard je vous demande
 


 

Biscuits de l'Avent - Losanges noix et chocolat de Christophe Felder - Advent cookies walnuts and chocolate - La Fée Maison

La période de l’Avent a commencé ! Un soir de grand froid, je me suis lancée dans la confection de petits gâteaux secs
 


 

Petits biscuits de pain d'épices à la pâte d'amandes et au chocolat

 Coucou tout le monde Voici quelques petits biscuits pain d'épices à la pâte d'amandes et au chocolat, pour des petits cadeaux gourmands à offrir, vous pouvez les proposer dans de jolies petites boîtes décorées ou des petits sachets en
 


 

biscuits apéritifs aux flocons d'avoine, à l'oignon § parmesan

INGREDIENTS :120 g de farine, 80 g de flocons d'avoine, 100 g de beurre, 20 g de parmesan râpé, 50 g d'emmental râpé, 20 g d'oignons frits, 1 oeuf, sel et poivre.RECETTE :Préchauffer le four à 180°.Mélanger la farine, les flocons d'avoine, les
 


 

Whoopies à l'Ossau Iraty et la confiture de cerise noire, la bouchée basque de l'apéritif

Le fromage, on en parle pas assez sur ce blog. Pourtant il fait intégrante de ma vie, c'est une composante forte de ma culture et de la personne que je suis. Je pourrais définir les personnes qui m'entourent par leur rapport au fromage. Monsieur Plus était un mangeur de Kiri jusqu'à ce qu'il me rencontre, ma mère n'aime que les fromages marrons, visqueux et pleins d'asticots.... Je pense même qu'il y a un fromage pour chaque moment de la journée et de
 


 

Tranche de selle d'agneau poêlée, confiture d'oignons et semoule à la menthe, recette du chef Guy Savoy

 Bonjour à tous Me voilà, une nouvelle fois avec une délicieuse recette du chef Guy Savoy toujours facile à faire et abordable, quoi que la selle d'agneau est un morceau de choix, à vous de voir!Vous allez vous régaler bien sûr si
 


 

Biscuits aux flocons d'épeautre de Donna Hay, la boîte à biscuits sans fond

Plus rien dans la boîte à biscuits! Plus rien à grignoter! Je farfouille dans la boite à goûters de Chabichou, mais les Savanes ne m'attirent pas du tout. Le trip industriel et tout mou, très peu pour moi.  Je voudrais un truc croustillant, un truc qui a du répondant, du boulot pour mes dents, quoi! Mais, mais, je n'ai pas le temps d'attendre! Enfin... Surtout pas envie d'attendre! Et bien 30 minutes plus tard, j'avais mes biscuits. Croustillants,
 


 

1 recette de confiture: Confiture d’Abricots à la Fleur d’Oranger et au Gingembre

Des recettes de confitures vite faites et conçues pour de petites quantités / Des recettes faciles
 


 

Crêpes aux abricots et fleur d'oranger

 Voici une recette sortie tout droit de mon imagination, entre la crêpe épaisse et le clafoutis, à faire cuire à la poêle... et même l'idéal en ces périodes de grosse chaleur : sur une plaque électrique dehors, pour ne pas chauffer la cuisine !Crêpes aux abricots et fleur d'orangerPréparation : 20 minutesCuisson : 20 minutesIngrédients  (pour 10 personnes) soit 2 crêpes de 24 cm de diamètre) :- 3 oeufs- 100 g de farine- 80 g de poudre d'amandes- 70 g de
 


 

Gaspacho d'abricots au citron

J'ai tiré cette idée d'un petit livre ( 3 euros 50 ) des éditions Solar de Martine Lizambard C'est une mine de petites recettes sympas, avec légumes ou fruitsPour mériter ce nom, le gaspacho, né en Espagne, doit impérativement contenir une émulsion de