Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Gigot de 7 heures tendre et moelleux aux senteurs de PROVENCE

  Une belle recette pour les fêtes de fin d'année. En plus c'est super fastocheeeeeeeeeeeee.C'est la longueur du temps de cuisson, qui lui donne toute sa saveur.Un petit air de Provence pour les fêtes de NOËL.INGRÉDIENTS POUR 4 à 6 PERSONNES1 gigot d'agneau de 2 kg (avec ou sans os)4 carottes + 4 oignons + 1 poireau4 gousses d'ail, émincées + 2 feuilles de laurier2 ou 3 tomates 1 sucre + 1 càc de bicarbonate1 boite de tomates entières pelées de 800 gr1 petit verre de vin blanc2 càs de fond de veau + 1/4 de bouillon de légumes+2 càs de miel + 2 càs de2 branches de thym et de romarin1 bouquet garni PRÉPARATIONPréchauffer le four à 140 °Éplucher les oignons, les carottes et les couper en rondelles(j'ai utilisé mon joujou très rapide mon  )Mettre dans une grande cocotte, le gigot d'agneau avec tous les ingrédients.Saler et poivrer.Couvrir et enfourner 7 heures à 140 °Arroser la viande de jus toutes les demi-heures.Servir la viande  avec une pointe de accompagnée de pommes de terre rissolées à.        
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Gigot d'agneau de Provence de 7 heures

Une merveille ce plat. La cuisson est longue, mais le jeu en vaut la chandelle ! Si vous avez l'occasion, prenez l'agneau de Provence, c'est tout simplement magique comme goût. Pour 6 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 7h Repos : 2h 1
 


 

Gigot d’agneau de Provence de 7 heures - Les Délices De Marina

Une merveille ce plat. La cuisson est longue, mais le jeu en vaut la chandelle ! Si vous avez l’occasion, prenez l’agneau de Provence, c’est tout simplement magique comme goût. Pour 6 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 7h Repos : 2h 1
 


 

SAVEURS D'ICI - AIX EN PROVENCE - COOK AND JOY: Gigot d'agneau de 7 heures ... What else !!

Des recettes d'ici et d'ailleurs pour emoustiller vos papilles ... des idées, des envies, des
 


 

[ Nature & Senteurs ] Les senteurs de Provence en eaux de cologne - Le petit monde d'Elvira

On plonge en Provence aujourd'hui grâce à Nature & Senteurs qui nous dévoile sa dernière nouveauté : les eaux de cologne. Véritables créations parfumées destinées à tous, elles revisitent les senteurs de Provence autour de 12 fragrances
 


 

[ Nature & Senteurs ] Les senteurs de Provence en eaux de cologne

On plonge en Provence aujourd'hui grâce à Nature & Senteurs qui nous dévoile sa dernière nouveauté : les eaux de cologne. Véritables créations parfumées destinées à tous, elles revisitent les senteurs de Provence autour de 12 fragrances
 


 

Gigot d’agneau de 7 heures en seulement 4 heures

Pour Pâques, j'avais initialement prévu de réaliser un gigot/épaule d'agneau de 7 heures mais cette cuisson longue n'était pas compatible avec notre programme de la journée, même dans sa Poursuivre la lecture
 


 

GIGOT DE 7 HEURES ou GIGOT A LA CUILLERE - " Du jardin et du marché à l'assiette et à la bouche ! "

J'ai assisté dans mon enfance dans ma famille creusoise à la cuisson de ce plat dans la cuisinière à bois en fonte pendant des heures
 


 

Gigot de 7 heures (Gigot D’agneau au four extra fondant) - gourmandiseassia

Bonjour! Aujourd’hui je partage avec vous une belle recette très gourmande et très bonne! J’ai trouvé ce délice chez ma copinaute
 


 

Recette de gigot d’agneau de sept heures (gigot à la cuillère)

Cette recette explique comment préparer un gigot d’agneau de sept heures. C’est à dire, un gigot
 


 

Gigot de 7 heures ou gigot à la cuillère. - Croquant Fondant Gourmand

Le Gigot de 7 heures est appelé aussi gigot à la cuillère, parce que la viande cuite longtemps à basse température est confite et se détache toute