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Recettes de cuisine: Rechercher

Du soleil dans vos assiettes "Canard en sauce, aux herbes de Provence"

Une petite recette pour les fêtes de Fin d'AnnéeINGRÉDIENTS Pour 2 personnes22 oignons émincés + 2 carottes 3 càs d'2 gousses d'ail, coupées finement2 càs de persil haché1 càs de cognac1 boîte de tomates pelées 800 g15 olives vertes2 càc d'2 càc de+ 1 càc dequelques branches de thym et de romarin fraissel et  poivre 5 baiesPRÉPARATION Faire dorer dans 3 càs d'huile d'olive,  les oignons émincés, les cuisses de canard, avec les herbes de Provence, le persil, l 'ail, le thym et le romarin. Saler et poivrer. Mélanger et laisser cuire à feu moyen, pendant 10 minutes.Les cuisses doivent être bien dorées des deux cotés.(si les oignons colorent trop vite, déglacer avec un 1/2 verre d'eau ou de bouillon de légumes)Rajouter  la cuillère de cognac, les tomates pelées, le curcuma, les graines de carvi, les olives vertes et continuer à cuire à feu moyen pendant 15 à 20 minutes. Le temps de cuisson dépend de la grosseur des cuisses de canard.Servir avec des pommes de terre rissolées, ail  persil  ou des fleurs de pommes de terre. Bonne dégustation.Si vous aimez mon blog, vous pouvez liker ma page facebooket vous inscrire à ma newsletter.Et n'hésitez pas à me laisser un commentaire pour me donner votre avis, ça fait toujours plaisir   
 


 
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