Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Roulés de dinde farcis aux marrons et aux champignons

Encore une nouvelle recette aux saveurs de Noël ! Humm =) Je vous propose d’associer des champignons aux marrons. Cette préparation va farcir deux escalopes de dinde. J’ai ensuite réalisé une sauce aux champignons grâce à de la poudre de cèpes de mon partenaire Champi-Lozère. Je vous en parlerai en détail prochainement. Préparation des roulés […]The post appeared first on.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Roulés de dinde farcis aux champignons et aux marrons

Des roulés de dinde farcis aux saveurs de saison : champignons et marrons. Pour 6 personnes 6 escalopes de dinde 200g de chair à saucisse 2 échalotes 100g de champignons 100g de marrons cuits 30ml de lait tiède 1 tranche de pain de mie 1 oeuf Du
 


 

Roulés de dinde farcis aux champignons et aux marrons - PataChou

Des roulés de dinde farcis aux saveurs de saison : champignons et marrons. Pour 6 personnes 6 escalopes de dinde 200g de chair à saucisse 2 échalotes 100g de champignons 100g de marrons cuits 30ml de lait tiède 1 tranche de pain de mie 1 oeuf Du
 


 

ROULÉS DE DINDE AUX MARRONS ET CHAMPIGNONS

OU COMMENT REVISITER UN GRAND CLASSIQUEAujourd'hui, je vous propose une petite idée de recette simple et pas trop chère pour revisiter un grand classique: la dinde aux marrons. Un plat moins lourd que la recette traditionnelle et que vous pourrez préparer pour 4 ou personnes.J'avais mis de côté cette recette l'année dernière (trouvée dans le magazine "Gourmand") et je n'avais pas eu le temps de la réaliser.Pour cette recette il faut des escalopes de dinde extra-fines.
 


 

Roulés de dinde farcis à la ricotta et aux champignons et légumes

Entaillez profondément la poitrine de dinde une fois dans la longueur, veillez à ne pas la
 


 

Roulés de dinde farcis aux épinards

Lavez la viande et essuyez-la avec du papier absorbant. Coupez-la dans le sens de la
 


 

Roulés de dinde farcis - Dans la cuisine d'Audinette

Alors ces deux réveillons ? Pas trop de folie ? pas de crise de foie ? de gueules de bois ? En ce qui me concerne, j'ai été plutôt raisonnable... mais la balance accuse quand même le coup... heureusement, j'ai trouvé sous le sapin de quoi remédier
 


 

Roulés de dinde farcis au Mont d'or sauce crémeuse

Je vous propose aujourd'hui un petit plat à base de ce merveilleux fromage que l'on trouve si facilement dans ma région et qui reste mon fromage chouchou. Le Mont d'Or ne se consomme que durant certains mois de l'année (généralement de septembre à mai) mais comme il se congèle facilement, j'en garde en réserve souvent pour les mois fastes.Qu'à cela ne tienne la saison du Mont d'Or est revenue et voici une bien délicieuse façon de déguster ce bon
 


 

roulés de dinde farcis aux épinards et au fromage - c'est pas d'la tarte

INGREDIENTS : 2 escalopes de dinde, 2 échalotes, 200 ml de lait, 1 yaourt nature, des épinards, 4 champignons de Paris, 2
 


 

Roulés de Blancs de Poulet Farcis aux Champignons -

Voilà un livre qui déclenche tellement l'enthousiasme chez les filles du Club Praline qui l'ont reçu que j'ai couru me l'acheter ! Souvenez vous : le Club Praline, c'est un groupe de blogueuses choisies par les Editions Solar pour recevoir en avant
 


 

Roulés de dinde à la sauce aux champignons et aux pommes de terre persillées

Égouttez les tomates dans une passoire en récupérant l’huile. Coupez les cornichons en