Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Velouté de châtaignes aux truffes et foie gras

Un exquis idéal pour attaquer un de manière grandiose. Servez ce velouté en en mise en bouche ou en entrée pour un exceptionnel.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


velouté de châtaignes au foie gras - c'est pas d'la tarte

BEIGNETS À LA RICOTTA une recette trouvée sur le blog de Maïwenn la main à la pâte de délicieux
 


 

Velouté de châtaignes, copeaux de foie gras

Faites dissoudre un cube de bouillon dans 3/4 litre d'eau bouillante, puis rajoutez la
 


 

Velouté de châtaignes au foie gras poêlé - apatac

Ingrédients (pour 6 personnes) : 1kg châtaignes 1 blanc poireau 1L bouillon volaille 200mL lait 200mL crème liquide 3 escalopes foie gras 2 échalotes 1CS farine Huile olive Sel, poivre Préparation : Peler les châtaignes. Emincer le poireau. Peler et
 


 

Velouté de châtaignes (avec l'option foie gras)

Ce velouté est prêt en quelques minutes et je vous le propose en deux versions : Une simple pour tous les jours, et une plus festive, pour les grands jours, avec dés de foie gras. Cela pourra constituer une entrée de fêtes, ou alors, une ... ... est un article du blog.Articles relatifs
 


 

Velouté de perdreau aux châtaignes et au foie gras - Et si c'était bon...

Lorsque je vous ai parlé d'accommoder les restes il y a 2 jours, je ne me suis pas arrêtée en si bon chemin car mes perdreaux ont été exploités jusqu'au bout. Avec les cuisses de perdreau confites qui restaient, en rajoutant une escalope de poulet,
 


 

flo et mimolette: VELOUTé de CHâTAIGNES et FOIE GRAS POêLé

ça à l'air bien bon!!! Tu parles de ton chéri mais on ne l'a jamais vu!!! oui en effet, c'est très
 


 

Velouté de châtaignes à la fève tonka et foie gras !

Certainement une des dernières recettes pour cette année sur 1001 Recettes, car après, c'est les vacances et détente ! Du coup, je ne peux que finir avec une jolie recette pour une entrée pour vos fêtes !J'ai préparé 1kg de foie gras au torchon ce week-end, j'adore cette façon de faire (une version Porto ras el hanout et une version abricotine mandarine). D'autant plus qu'avec ma cuisine grande ouverte sur le salon et le reste de notre appartement, difficile voir délicat de faire du
 


 

Velouté de Chataîgnes au Foie Gras - Cuisiner par Gourmandise !

Voici une très jolie recette à proposer à vos convives le soir du Réveillon de Noël ! Je vous conseille de servir ce velouté en verrine car c'est tout de même très riche. Si vous appréciez la chataîgne, il est sûr que cette recette vous conviendra !
 


 

Velouté de châtaignes au foie gras - Le plat du jour

Bienvenue dans ma cuisine où vous trouverez des recettes faciles réalisées avec des produits accessibles à tout le
 


 

Velouté de chataignes et ses toasts d'épices au foie gras - La Fée Maison

Certes un peu une recette d’hiver mais soyons honnête, je n’ai rien posté depuis 12 mois donc je suis un peu en retard dans