Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Poularde de Bresse truffée de la Mère Brazier

Un grand plat de la avec les produits régionaux, la et les du Tricastin ou du Lubéron. La recette est en fait très simple, c'est la cuisine des mères lyonnaises et le résultat est absolument superbe. A adopter pour un réveillon ou un. Avec un accompagnement de purée ou de risotto aux truffes
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Poularde truffée en vessie

Videz la poularde soigneusement et laissez-la tremper quelques heures dans de l’eau glacée.
 


 

Poularde de bresse au vin jaune - la cuisine de Papy René

Recette de Jean-Paul Jeunet publiée dans la revue "pays comtois" Succédant avec Talent à son père André, Jean Paul Jeunet
 


 

CITRONNADE DE POULARDE DE BRESSE par Georges BLANC - La Bonne cuisine de Jacqueline

     Ingrédients pour 4 personnes : 2 blancs de poularde de Bresse 2 cuillères à soupe de sucre semoule 100 g de beurre
 


 

Quatre quarts aux pépites de nougatine *Recette de la Mère Brazier*

Quatre quarts aux pépites de nougatine *Recette de la Mère Brazier* Jaclyne www.cuisineetgourmandise.frToujours facile, rapide le quatre quarts de la Mère Brazier J'ai simplement ajouté des pépites de nougatine 4 oeufs 200g de sucre en poudre 200g
 


 

Poularde de bresse terre, mer et rivière aux morilles et au vin jaune - la cuisine de Papy René

la recette du vainqueur dans la catégorie professionnels Hugo MEYER Le Mirabilis MIREBEL (Jura) une table qui mérite le détour, Je vous
 


 

Poularde de bresse en croûte de sel selon Alexandre Blanc - la cuisine de Papy René

Recette extraite du livret édité par le C.I.V.B. votre marché pour 4 à 6 personnes 1 poularde de Bresse d'environ 2 kg1/2 tête
 


 

FILET DE CHAROLAIS ROSSINI FACON MERE BRAZIER - " Du jardin et du marché à l'assiette et à la bouche ! "

Mes enfants m'ont gâtée avec des livres de cuisine vraiment passionnants. Celui des secrets de la mère BRAZIER, cette célèbre chef
 


 

Quatre quarts aux pépites de nougatine *Recette de la Mère Brazier* - Cuisine et Gourmandise. Jaclyne

Quatre quarts aux pépites de nougatine *Recette de la Mère Brazier* Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr Toujours facile, rapide le quatre quarts de la Mère Brazier J'ai simplement ajouté des pépites de nougatine 4 oeufs 200g de sucre en poudre 200g
 


 
 

Le chef** Mathieu Viannay, la Mère Brazier et l'Oreiller de la belle Aurore en héros de BD - Du Bruit Côté Cuisine

Buzz, News et Infos de la gourmandise, de la gastronomie et des plaisirs de la table. Spécial Gourmets Ile de France-Ouest (Yvelines, Essonne, Normandie) Page Facebook Du Bruit Côté