Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Dinde fermière rôtie et farcie aux marrons

Pour les inconditionnels de la, voici une belle recette un peu longue mais simple à faire. La doit impérativement être fermière sinon vous aurez une chair sèche et sans goût. La farce est cuite avant d'en remplir la dinde pour une cuisson plus rapide et donc moins desséchante. Evitez les et choisissez des champignons ou des légumes de saison en accompagnement.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pintade rôtie farcie aux marrons, noix et zestes d'orange - SAVEUR PASSION

Pour le repas de Noël , nous n'étions que tous les quatre, deux adultes et deux fillettes. Nous avions opté pour une volaille farcie, une pintade élevée à proximité, de taille moyenne, amplement suffisante (elle aurait même pu nourrir une cinquième
 


 

Dinde farcie aux marrons – L'Univers de Sylvie

Posté sur 13 nov 2012 par Sylvie dans Plats, viandes | 4 commentaires 1ere recette de Noël! :) Et
 


 

Dinde farcie aux Foies de Volaille & aux Marrons

LE plat de Noël par excellence: la dinde farcie aux marrons! Une farce goûteuse alliant marrons et foies de volaille avec en plus une petite astuce de cuisson pour un viande moelleuse et juteuse!Cet article est apparu en premier
 


 

Dinde farcie aux morilles et marrons - Recettes de cuisine Française

Recette Dinde farcie aux morilles et marrons, Faire tremper les morilles 20 mn dans un bol d'eau tiède.Hacher les foies de volaille, le foie de la dinde, le jambon et les morilles égouttées. Cuire 5 mn dans une sauteuse avec 10 g de
 


 

Accompagnement dinde farcie : marrons pommes et épices - Bikini et Gourmandise

Association sucrée-salée pour un accompagnement dinde farcie de Noël aux accord parfaits : pommes de terre à l'ail et poêlée marrons, pommes et
 


 

Volaille fermière des Landes IGP rôtie aux champignons et à l'ail

Détaillez les gousses d’ail, hachez en 4. Mélangez le beurre mou avec l’ail haché, du gros
 


 

Pintade fermière rôtie et légumes d’automne

Maintenant que l’automne s’est installé, les légumes de saison sont également entrés dans la danse. Citrouilles et châtaignes sont de la fête pour ce plat savoureux. Cette pintade fermière a été élevée en plein air, conformément aux cahiers des charges Label Rouge, avec une alimentation riche en céréales. La chair est savoureuse et s’accommode parfaitement avec les épices, les champignons, et même les fruits de saison tels que les raisins, pommes, poires ou coings. C’est
 


 

Longe fermière farcie à la raclette et au jambon de Bayonne - Bon Ap chez Mamounette

Le rôti Orloff tout le monde connaît, c’est une viande de veau farcie au fromage et au bacon.   J’ai voulu reproduire ce
 


 

Pintade fermière aux marrons - BLOG CARDAMOME

Pour Noël, j'avais envie d'une dinde aux marrons et, d'une part, je n'ai pas retrouvé la recette familiale, d'autre part j'avais à ma table des gens qui ne pouvaient en consommer la farce. Je suis restée sur ma frustration et j'ai donc réalisé cette
 


 

Cuisse de dinde fermière en cocotte -

Après des plats plus ou moins élaborés ou épicés, voilà un retour aux choses simples, juste pour le plaisir du goût. Il n’y a pas grand-chose dans ce plat et pourtant nous avons été littéralement conquis. Au niveau olfactif les effluves qui se